Чего ожидать в ближайшие недели
" Ты даже 1/10 от того, сколько задонатил я на этом аккаунте, не внес в игру и тебе хватает наглости еще требовать от местных какой-то отдачи? Ты за GGG не писал бы лучше, был бы не интересен, то и не делали бы региональную скидку таким как ты, которые даже ОДИН топовый саппак осилить не могут, но больше всех воняют со своим осуждением в комментариях) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Да они бред несут, лучше "перегруженность", именуемая разнообразием, чем однообразие, именуемое новизной. Я бы вообще сказал, что вторичного контента мало, нужно больше Синдикатов и шахт. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Проблемы переполненности контентом это никак не решит, к сожалению << << << <<
Что вы несете? Какой, к черту, "ПРОБЛЕМЫ"? В игре нет подобных проблем, это проблема с вашей стороны. Но есть выход: НЕ ИГРАТЬ. Зачем предлагать решение несуществующей проблемы, которая отобьет желание играть у других игроков. Да людям было обидно, что Синтезис в игру не добавляли. Кому-то обидно, что Синдикат не через карту. Зачем разработчик тратит 3 месяца жизни своих сотрудников? Чтобы потом всунуть свои труды в лигстоун и сделать дроп этого лигстоуна близким к нулю? Я надеюсь, что GGG к таким не станут даже прислушиваться. Больше контента и разнообразия, нужен OVERLOAD контентом. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
" Только это не проблема переполненности. А проблема неактуального контента, который даже бегать не хочется, навроде абисса, бричей или перандуса. Харбингер актуальный, кстати. |
|
" Вот тут соглы. Добавь в каждую из перечисленных механик какой то уник, типа шаврона или бутылки, и побежишь их как миленький, еще и прехлебывая. В свое время, собственно, так и было. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
Брич-то совсем сгнил и уже давно. Там ни дропа, ни челленжа.
Абисс немного более челленжовый, но по дропу сильно просел. Джевелы не нужны, в абисс депсах тоже жиденько. Перандус тоже понятно, как можно обновить. База у него хорошая, мобы достаточно интересные с экзалями. Обновить награды, усилить мобов. Я думаю, у них дойдут до этого руки. |
|
" бричи кстати стали не актуальны, когда с них дроп понерфили. Я уже вторую лигу, если не чаюла, просто убегаю от брича (пустая трата времени). У перандусов схожая проблема, в сравнении с блайтом или легионом дроп там нулевый. А вот на счет абисса не соглашусь, на старте 86 тиски стоили по 15х, как и абисс джевы тоже чет стоили. Конечно это не золотые горы, но по сравнению с теми же бричами - это много. P.S. Предвестники топ, это не обсуждается!!!!!!!!!11111 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Метаморф топ, новый атлас - огонь! Все в кор)) Спасибо за труды*)
|
|
Устроили срач за добавить/убрать, лишнее/нужное. Хотя головушкой не бум бум, что уже 4 лиги вперед продуманы по контенту, и ваши смешные претензии к "загруженности" контента это бред собачий. Видимо не шарите в аналитику, а лишь смотрите со своей колокольни.
Я же в свою очередь считай предсказал ещё одну лигу, и продолжу активно и конструктивно предлагать действительно важные вещи игре. И не на руфоруме, под постом про анонс, а в соответствующем разделе форума. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Ты может не знал, но можно читать все сообщения твоего аккаунта. Так вот, чёт не вижу чтобы ты что-то предсказал. Да и более того, ты и на англо форум то даже не пишешь со своими действительно важными предложениями. Видимо потому, что их нет... |
|