Основатели GGG отвечают на вопросы
" Но так то правдивое достаточно почекать комментарии к вчерашней новости | |
" Если всех под одну гребёнку, то конечно ждут))) Так можно сказать про что угодно) |
|
Кроме тонны багов и в конец убитой оптимизации нас ни чего нового не ждёт. Есть инфа что новая лига может стать столь же не популярной как скверна, но это не точно.
|
|
Спасибо за видео=)
| |
Ну да ну да. еще 6 февраля перед уходом с лиги я писал в рус чате, что будет лига лабирин, только считал, что в каждой новой комнате лвл мобов будет выше и там не будет никаких боссов атласа, типа бэрана. Изи предикт, ахахах
| |
Основатели ГГГ зашли бы на свою трейд площадку, за год решил зайти посмотреть на новый атлас, был просто в восторге от кол-ва трейд ботов, причем все 10 дней что закрывал его, не заметил чтоб их банили, одни и те же ники/акки.
Пожалуй зайду еще через годик. Последняя редакция: e1imination. Время: 20 февр. 2020 г., 3:25:33
|
|
" Скорее всего, это картельный сговор. Джонни, который недавно пропал в Новой Зеландии, занимался изучением данного вопроса (как и вопросами подрубок стримерам и превышением должностных полномочий). Возможно, он что-то нашел... ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 20 февр. 2020 г., 4:21:54
|
|
" где эти боты? где? где они, когда я накопил 100500 фюзов или регалок? или екз купить, прости господи. мне когда валюту обменять нужно я только и молюсь, чтоб мне попался трейдбот, а не живой человек, который будет фармить карту, тупить 3 минуты, а то и вообще не отвечать потому что он ордер поставил тупо чтоб цену дропать Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Чот лень 50 минут эти субтитры читать, хотя первые 10 мин довольно интересно.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" А как Вы определяете, что это бот? Я вот честно говоря даже на ники не смотрю, весь мой трейд это, зашел, посмотрел внимательно, что покупаешь дабы не кинули, купил, вышел. Просто интересно. |
|