Основатели GGG отвечают на вопросы

"
PANDAREN023 написал:
"
Пока вы считаете дни до предстоящего анонса 3.10 и строите теории о его тематике

Смелое заявление))

Но так то правдивое достаточно почекать комментарии к вчерашней новости
"
Ragerover написал:
"
PANDAREN023 написал:
"
Пока вы считаете дни до предстоящего анонса 3.10 и строите теории о его тематике

Смелое заявление))

Но так то правдивое достаточно почекать комментарии к вчерашней новости

Если всех под одну гребёнку, то конечно ждут))) Так можно сказать про что угодно)
Кроме тонны багов и в конец убитой оптимизации нас ни чего нового не ждёт. Есть инфа что новая лига может стать столь же не популярной как скверна, но это не точно.
Спасибо за видео=)
Ну да ну да. еще 6 февраля перед уходом с лиги я писал в рус чате, что будет лига лабирин, только считал, что в каждой новой комнате лвл мобов будет выше и там не будет никаких боссов атласа, типа бэрана. Изи предикт, ахахах
Основатели ГГГ зашли бы на свою трейд площадку, за год решил зайти посмотреть на новый атлас, был просто в восторге от кол-ва трейд ботов, причем все 10 дней что закрывал его, не заметил чтоб их банили, одни и те же ники/акки.
Пожалуй зайду еще через годик.
Последняя редакция: e1imination. Время: 20 февр. 2020 г., 3:25:33
"
e1imination написал:
Основатели ГГГ зашли бы на свою трейд площадку, за год решил зайти посмотреть на новый атлас, был просто в восторге от кол-ва трейд ботов, причем все 10 дней что закрывал его, не заметил чтоб их банили, одни и те же ники/акки.

Скорее всего, это картельный сговор. Джонни, который недавно пропал в Новой Зеландии, занимался изучением данного вопроса (как и вопросами подрубок стримерам и превышением должностных полномочий). Возможно, он что-то нашел...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 20 февр. 2020 г., 4:21:54
"
e1imination написал:

где эти боты? где? где они, когда я накопил 100500 фюзов или регалок? или екз купить, прости господи. мне когда валюту обменять нужно я только и молюсь, чтоб мне попался трейдбот, а не живой человек, который будет фармить карту, тупить 3 минуты, а то и вообще не отвечать потому что он ордер поставил тупо чтоб цену дропать
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Чот лень 50 минут эти субтитры читать, хотя первые 10 мин довольно интересно.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
e1imination написал:

А как Вы определяете, что это бот? Я вот честно говоря даже на ники не смотрю, весь мой трейд это, зашел, посмотрел внимательно, что покупаешь дабы не кинули, купил, вышел. Просто интересно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация