Основатели GGG отвечают на вопросы

"
sertmont29 написал:

"
Вообще-то посыл был именно в сторону ГГГ, о том, чего они не хотели, но в итоге получили тоже самое,

Чего они не хотели ? Ботов ? Их никто не хочет но все получают. Они есть в любой живой игре.

"
в добавок к тому, что обычный игрок так и остался терпилой, которому приходится радоваться наличию ботов.

Терпила - это тот кто терпит. Обычные игроки не терпят ботов, как я уже писал, они не знают про них/знают но им плевать/знают и радуются что боты есть.
Тот кому насрать терпилой быть не может по определению.

Тех кого ситуация с ботами напрягает, по моим ощущениям - крайне мало.
И вот они - истинные терпилы ибо терпят (по твоей логике).
Ты, к слову, сам себя терпилой назвал.

"
При всем этом они делают вид, что ничего нет, бегая по форуму со шваброй и подтирая посты, вот только на реддите не побегаешь так

Постоянно на реддите сижу, и постоянно вижу в постах про торговлю как люди восторгаются ботами, тем как они быстро торгуют и всегда доступны.

Также уверен, что если на форуме (в отведенных для этого местах, а не под интервью которое к ботам отношение не имеет) создать тему про ботов - ее никто не потрет.
Ты мне либерального школьника напоминаешь которого кровавый режим душит тем что в школу ходить обязывает.

Поржал спс, ты прям я смотрю спаситель наш, баланс в игру вносишь, игроков радуешь.
Серптард снова умудрился ввернуть в тред свои пуки про российских либералов.
Если что, человеку они ВЕЗДЕ мерещатся, я не шучу.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
e1imination написал:
"
sertmont29 написал:

"
Вообще-то посыл был именно в сторону ГГГ, о том, чего они не хотели, но в итоге получили тоже самое,

Чего они не хотели ? Ботов ? Их никто не хочет но все получают. Они есть в любой живой игре.

"
в добавок к тому, что обычный игрок так и остался терпилой, которому приходится радоваться наличию ботов.

Терпила - это тот кто терпит. Обычные игроки не терпят ботов, как я уже писал, они не знают про них/знают но им плевать/знают и радуются что боты есть.
Тот кому насрать терпилой быть не может по определению.

Тех кого ситуация с ботами напрягает, по моим ощущениям - крайне мало.
И вот они - истинные терпилы ибо терпят (по твоей логике).
Ты, к слову, сам себя терпилой назвал.

"
При всем этом они делают вид, что ничего нет, бегая по форуму со шваброй и подтирая посты, вот только на реддите не побегаешь так

Постоянно на реддите сижу, и постоянно вижу в постах про торговлю как люди восторгаются ботами, тем как они быстро торгуют и всегда доступны.

Также уверен, что если на форуме (в отведенных для этого местах, а не под интервью которое к ботам отношение не имеет) создать тему про ботов - ее никто не потрет.
Ты мне либерального школьника напоминаешь которого кровавый режим душит тем что в школу ходить обязывает.

Поржал спс, ты прям я смотрю спаситель наш, баланс в игру вносишь, игроков радуешь.

Нечего ответить - глотай молча а не тяфкая в ответ.
"
Berserk_AMG написал:
Серптард снова умудрился ввернуть в тред свои пуки про российских либералов.
Если что, человеку они ВЕЗДЕ мерещатся, я не шучу.

Верьте человеку, он мой большой фанат, всю мою активность мониторит.
"
Hayabusa66rus написал:
Это что, новый скилл надрез ануса, о котором все так много говорили?

ахахааххаахаххаха,зачёт лол XD
"
sertmont29 написал:

Какое тебе дело до этих ботов ? Как они тебе жить мешают - игру портят ?

Их единственный отрицательный момент - влияние на экономику. Но разве это влияние настолько пагубно ? Они делают экономику-игру неиграбельными ?
Нет, не делают. Большинство игроков пое даже не догадывается про их существование. Также как большинству кто их распознает они никак не мешают.
Наоборот, многие игроки (опытные) рады что боты есть.

Твои претензии выглядят как попытка найти к чему привязаться-поворчать.

Действительно, боты в игре, которые руинят здоровую экономику - это повод к чему-то привязаться. Ох уж эти оголтелые фанбои, даже в вопросах ботоводства они пытаются оправдывать игру.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Спасибо за видео. Было интересно и весело.
"
"
sertmont29 написал:

Какое тебе дело до этих ботов ? Как они тебе жить мешают - игру портят ?

Их единственный отрицательный момент - влияние на экономику. Но разве это влияние настолько пагубно ? Они делают экономику-игру неиграбельными ?
Нет, не делают. Большинство игроков пое даже не догадывается про их существование. Также как большинству кто их распознает они никак не мешают.
Наоборот, многие игроки (опытные) рады что боты есть.

Твои претензии выглядят как попытка найти к чему привязаться-поворчать.

Действительно, боты в игре, которые руинят здоровую экономику - это повод к чему-то привязаться. Ох уж эти оголтелые фанбои, даже в вопросах ботоводства они пытаются оправдывать игру.

Боты это показатель здоровой экономики. Невероятно, да ?
Этот момент не нужно оправдывать т.к он не есть проблемой.
Про ботов ноют дурачки которым лишь бы побухтеть. Иначе как объяснить озабоченность тем что на них не влияет - не знаю.
Тридцатый Серпантин уже близок... Ожидайте прибытие.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
sertmont29 написал:

Про ботов ноют дурачки которым лишь бы побухтеть.

Ты серьезно не догоняешь о чем тебе говорят? Главным аргументом ГГГ не делать аук являются боты, которых щас якобы нет, но на деле они живут и здравствуют даже с текущим трейдом. Даже ты с этим не споришь.
И что в итоге? 99.9% игроков страдают с убогим трейдом, который ставит тебя перед выбором - играть в игру или стоять в убежке/прыгать по другим убежкам. И вроде бы выбор прост, если бы не тот факт, что без трейда нормально играть анрил. Но зато 0.1% ботоводов не так просто зарабатывать, ага.
И ради чего все тогда? Тупых принципов?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация