Анонс Path of Exile: Делириум

"
Bosich написал:

Это говно 100% добавят, про аук Крис уже сказал что будет.

Где пруфы, Билли?
Нет пруфов - иди лесом!
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
надеюсь вход в делириум не будет где-то на середине карты или дальше, а ближе к её началу т.е. ближе к игроку, иначе придётся сначала искать вход, а только потом лутать профит, особенно это будет заметно на картах типа cell/dungeon/..

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Alexbars4 написал:
"
Bosich написал:

Это говно 100% добавят, про аук Крис уже сказал что будет.

Где пруфы, Билли?
Нет пруфов - иди лесом!

Забей там челик в глаза долбиться, для него возможно введут браузер для трейда равносильно точно добавят аук, видимо у него делириум уже начался
"
Ragerover написал:
видимо у него делириум уже начался

Зачёт, проорал :D
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
Bolivia35 написал:
Блин,ребят может хватит уже наворачивать каждую лигу очередное чёрти-что?
Метаморф я вообще не понял,что и как в новом атласе,поэтому и не поиграл. даже не понимаю, как новички всё это разгребают.Может старею. Как-бы моё мнение:но с чернотой и вот этими наворотами уже перебор,надо больше цветов,ярких и незамутнённых.Прям жду не дождусь лигу солнечную и яркую,где борешься со злом а не со своей башкой. Простите(нет)

Где то заплакали игроки diablo 3...
у них там новая лига в лучшем случае 1 новый сет и подбалансили циферки..
А тут стока контента и не нравится....

Я чет не понимаю.
Ну наконец то аукцион введут, слава яйцам Криса.
"
Abaddon444 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Портал в делирий прикольный, надеюсь продавать начнут уже в этом году. Лигу наверн скипну, нетхак почему-то выглядит куда заманчивее.

о нееет, какой же ужас, что он скипнет эту лигу! (НЕТ)

Ничего страшного на самом деле, гриндить в гринд ради гринда лично мне не особо интересно уже, билды билдить ковыряя поб ради еще большего на пару сантиметров гринда так и вовсе не было никогда.

Сюжетец там почитать или мтх интересное прикупить/выбить, боссов глянуть - это вот да, это я люблю. Боссы так или иначе переедут в кор и никуда не денутся, а тряпки из паков у меня уже суть есть, хоть и в других цветах. Награды озвучат и видно будет вобщм.
dumb dashirak
Надеюсь лагать не будет ещё сильнее. Ну хоть на 35% б пооптимизировали игру, совсем чуток, чтоб комфортнее было немного.
"
Bosich написал:
...Когда введут обещанные гильдейские эвенты, сделайте паблики, браузер с ауком в игре, петов что бы дроп собирали, напарников как Д2 и еще куча всего...

Можно не надо?
Вы по моему Блекдезард описали (как и любой другой корейский шлак), вам видимо туда.
Спасибо.
Последняя редакция: aror. Время: 26 февр. 2020 г., 1:14:43
С одной строны прикольно новые пассивки, а с другой стороны то новых то поинтов так и не дадут на древо, так что такое себе. Могли бы хотя бы 5 поинтов сверху завести.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация