Анонс Path of Exile: Делириум
" С атласом тоже были проблемы. Но помогли решить их YouTube, Discord и чат. По началу дико горело от нового атласа. | |
" парни, ну вы себя то слышите? "я наиграл 7к часов и чет мне надоела игра, ггг, сделайте что-нибудь". ну еще 7к наиграй, чего. точно будет веселее. и все это обязательно нужно делать на одном билде. сидят такие 10 лиг подряд на каком нить мольтене/арк тотеме/гс мине и не довольны, что контент какой-то однообразный. я вот в лигу играю месяц, потом переклоючаюсь на другие проэкты и у меня все норм. пое, внезапно, не единственная игра во вселенной. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 26 февр. 2020 г., 3:18:44
| |
"1. Контент - не билды. Откровение? 2. Обычно за SSF лигу выбираю 3-4 билда их разных классов в и довожу их до 95+. Дальше терпения не хватает, да и скучно становится бегать одни и те же карты. 3. Эндгейм (уберы и боссы всех мастей) ограничен и не забавен; рвать мягкое место ради него не хочется. 4. Одна отдушина - шахта, но свободный вход туда закрыт сульфидом. Ротации, говорите юзать? Можно, но лучше спросите себя - с какой целью они ограничили доступ в шахту. Ответ вас не порадует (социализация->зависть->MTX,RMT->SSS). ... И так во всем: что весело и забавно, то обрезано и покрыто 10 слоями RND. А что скучно и муторно - кушай лопатой. Я в печали. Последняя редакция: Habrand. Время: 26 февр. 2020 г., 3:47:54
| |
" Я тоже не представляю на каких вёдрах играют люди... знакомые на доистоирческих 1060 3гб играют, на средне-высоких не падает фпс ниже 60ти... А так знакомому в ДНСе собирал комп (вместе с монитором на 42000 вышло) - на ультрах при 1080р в замесах 60+ кадров... | |
" 1. не прямо, но коссвенно. ощущения от игры другие. геймплей другой. 2. любая игра конечна по контенту. атлас каждую лигу перетасовывают, что приводит к тому, що бегал ты все таки разные карты, а не одни и те же. с новым атласом так вообще все карты играбельны 3. см. пункт 2 4. значит карты надоедают, а один коридор нет, верно? ну странная логика. шахту бегают потому что профитно, а не потому что там весело. не было б там фоссилов, нафиг бы она никому не была нужна. с какой целью они ограничили доступ я понял еще на лиге дельва. и еще тогда мне это не нравилось. но от моих желаний мало что зависит. " во первых, 1060 это предыдущее поколение, а не допотопное. во вторых, у меня как раз таки 1060 3 гб, и то что она держит в среднем 120 фпс не меняет того, что просадки бывают и до 15 иногда. потому что. внезапно, плохая оптимизация и подразумевает то, что производительность не зависит напрямую от мощности системы. и не редка ситуация, когда человек с какой-нить 960 чувствует себя неплохо, а другой с 2080 получает нестабильную игру. это как с синдикатом, который на лиге работал идеально, а после лиги начал лагать. тоже проблема в компах? они, внезапно, за неделю превратились в тыкву? ну камон, будь серьезным Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 26 февр. 2020 г., 3:45:29
| |
Анонс лиги очень понравился, спасибо GGG. Отдельное спасибо Наталье за ответ про отсутствия нагрузки от тумана, для консольщиков это важно.
ЗЫ: надеюсь на вменяемый оптимизированный контент в этой лиге, ибо с Сирусом на консолях все плохо. ЗЫ2: Прикрутите пожалуйста принудительный даунгрейд графики на консолях в настройках, как в пати реализовано, тогда игроки смогут выбирать уровень фризов при игре. |
|
" Да учел, скорее всего будут ограничения. Я вот тут подумал, если будет ветка на параметры, тогда это круто будет. |
|
"Это все равно, что дрочить не правой, а левой рукой. Ощущения чуть другие, но сам процесс и результат тот же. "Вот он корень зала! Настоящая ИГРА, как и жизнь, стремятся быть вечными. "Движение - всё, цель - ничто". Не каждому нужна надгробная табличка "You Win. Game Over". ... ""Один коридор"? Нет, не буду больше комментировать. Последняя редакция: Habrand. Время: 26 февр. 2020 г., 4:09:10
| |
" Так в этом тоже проблема если бы ГГГ вводили новые лиги и на стандартном сервере, такие лентяи как я, а играю вместе с друзьями, мы бы быстренько запинали новый контент в течении 2-4 недель и пошли бы играть в другую игру. А так нас вынуждают играть лиги. Приходится скипать. Это моя лююбимая игра, но уделять каждую лигу по 2 месяца я уже не могу. Повторюсь, то что я говорю никак не затрагивает игроков которым нравится каждые три месяца качать новых персонажей. | |
Детали по кластерным жувелам из официальных ответов:
1) Они никак не взаимодействуют с самоцветами с радиусом, просто игнорируются. Таким образом, например, добавленные кластеры нельзя модифицировать с помощью вечных самоцветов. "Мы хотим, чтобы делириум был у изгнанников, а не у наших программистов." - Бекс. 2) Бесконечные цепи кластеров делать не получится. Кластерные гнёзда имеют размер - в основном дереве большие, в добавленных больших кластерах средние, в средних маленькие, в маленьких кластерах гнёзд быть не может. В гнездо можно вставить камень равного или меньшего размера. Таким образом, максимум можно сделать 3 уровня вложения (Б->С->М). Моё собственное понимание: Количество пассивок в кластере и бонус от малых генерятся при дропе (количество имеет небольшую вариацию, бонус выбирается из длинного списка), имеют статус зачарования (светло-голубой текст) и потом не могут изменяться вообще никак. Имплиситов по умолчанию нет, но можно добавить корраптом - вероятно, из стандартного списка ваал имплиситов для самоцветов. Всё остальное - обычные рандомные аффиксы, которые можно намазывать альтами, алхимками, хаосами и прочим. Префиксы дают значимые пассивки и гнёзда, суффиксы усиливают малые пассивки (дополнительные статы или процент эффективности). У малых самоцветов максимум 1 преф/суф (т.е. только магические), у средних 2/2, у больших 3/3 (но это не точно). |
|