Добавление Метаморфа в основную игру

Браво! Снимаю шляпу и аплодирую стоя.

Сделали лучше чем я надеялся.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Как же я не прогадал еще 3 лиги назад с вкладкой под фрагменты, на данном этапе она уже по значимости идет на 3 месте после валютной и мапки. С маслами и катализаторами не так проблемно. Спасибо за хорошие новости.
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
KirowGod1337 написал:

Кхорнит, в пое по сути в обще нету цельного лора. Очень много всего, просто в куче. Все в отрыве от основного лора такое.

Половина врагов, например фракционных (биенд, брич, харбрингеры) никак не мотивированы, безлики, и даже не понятно какую роль они играют.

Лор рекласта это контент основной сюжетной линии, в концепции которой, любая лиг механика - не канон.

Сегодня мы удостоены особой чести.

СОЛНЦЕЛИКИЙ разговаривает с нами как обычный человек.

Достойны ли мы этого? Я не хочу жить в мире над которым не простирается длань ЕГО, молю, правь нами!
Хорошечно)
"
faraddox написал:
"
kassiopy написал:
спасибо за места под катализаторы.

Жирный лайк. Пора уже в валютную вкладку добавлять по ряду на масла и катализаторы.

Добавят через годик)
И да, катализаторы будут теперь дорогими(
Отличная новость!
🏆pathofexile.com/forum/view-thread/2761386 - Interview 📜
🏆Flashback SC Bestiary - Top 1 Trickster
🏆Flashback SC Incursion - Top 1 Trickster
🏆Flashback SC Synthesis - Top 1 Chieftain
⭐Competition: 3
"
ThreeOEight написал:
"
KirowGod1337 написал:

Кхорнит, в пое по сути в обще нету цельного лора. Очень много всего, просто в куче. Все в отрыве от основного лора такое.

Половина врагов, например фракционных (биенд, брич, харбрингеры) никак не мотивированы, безлики, и даже не понятно какую роль они играют.

Лор рекласта это контент основной сюжетной линии, в концепции которой, любая лиг механика - не канон.

Сегодня мы удостоены особой чести.

СОЛНЦЕЛИКИЙ разговаривает с нами как обычный человек.

Достойны ли мы этого? Я не хочу жить в мире над которым не простирается длань ЕГО, молю, правь нами!

Не корми этого довна, а-то засияет и вознесётся к небесам...
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Meh. Уже вторую лигу подряд унылый контент. Вся надежда на брич 3,0.
"
ataman707 написал:
И да, катализаторы будут теперь дорогими(

Не дороже чем сейчас золотые масла в блайте были раза в 2 дороже чем сейчас с катализаторами так же будет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация