Добавление Метаморфа в основную игру
Браво! Снимаю шляпу и аплодирую стоя.
Сделали лучше чем я надеялся. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Как же я не прогадал еще 3 лиги назад с вкладкой под фрагменты, на данном этапе она уже по значимости идет на 3 месте после валютной и мапки. С маслами и катализаторами не так проблемно. Спасибо за хорошие новости.
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Сегодня мы удостоены особой чести. СОЛНЦЕЛИКИЙ разговаривает с нами как обычный человек. Достойны ли мы этого? Я не хочу жить в мире над которым не простирается длань ЕГО, молю, правь нами! |
|
Хорошечно)
|
|
" Добавят через годик) |
|
И да, катализаторы будут теперь дорогими(
|
|
Отличная новость!
🏆pathofexile.com/forum/view-thread/2761386 - Interview 📜
🏆Flashback SC Bestiary - Top 1 Trickster 🏆Flashback SC Incursion - Top 1 Trickster 🏆Flashback SC Synthesis - Top 1 Chieftain ⭐Competition: 3 |
|
" Не корми этого довна, а-то засияет и вознесётся к небесам... лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Meh. Уже вторую лигу подряд унылый контент. Вся надежда на брич 3,0.
|
|
" Не дороже чем сейчас золотые масла в блайте были раза в 2 дороже чем сейчас с катализаторами так же будет |
|