Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум
" Дождь согласен - выглядит красиво в теории, особенно под SH или тогда уж GSH (многие мобы подобного плана отлично совмещаются с уник посохом с GSH). Проблема в "EmptyActionSpell EmptyActionSynthesisSpikerBreath" - 3 сек каста с 10 сек кулдауном. Упоминаний на реддите не вижу чтобы кто то его поймал и испробовал в деле. Updated: так как лига для меня закончена прикупил уник карту где оные точно есть и посмотрел. В общем это Ежи. И дождь у них on death эффект. В остальное время бьют в ближке (это к слову о каких то там универсальных атаках - я был практически уверен что будет только ближка) и периодически дыхают перегаром. С другой стороны на той же уник карте можно подцепить https://poedb.tw/us/mon.php?n=Aurid+Synthete. Вот эти уже больше похожи на забавных зверушек - но брать их кому нить с средней конфигурацией компуктера я б настоятельно не рекомендровал. Ибо засирают весь экран своими аддами и, соответственно, экран просто таки заполнен прождектайлами) Последняя редакция: xenophobius#7440. Время: 10 апр. 2020 г., 19:20:55
|
|
" Я так и не понял, ежей то можно было призвать или нет? И у них получается 2 посмертных атаки, обычные шипы и дождь, или как? Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" Призвать можно. Весьма весело ловить их труп до момента самоликвидации. Да - у них двойная посмертная атака. Собственно на реддите были упоминания этого, но хотелось проверить благо ресурсы есть. |
|
" А эти аурид синтеты, что конкретно делают? Призывают доп мобов и все вместе они шмаляют прожектайлами? Что у них с кулдаунами? Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" Побегал с ними. Поменял туда-сюда суппорты. Спецэффектов много толку маловато будет. Урона фактически нет. Если по буржуйскому форуму смотреть из синтетов интересные ледяные и огненные. Но учитывая цену за уник карты - можно вполне обойтись и спектрами из стандартных источников. Теже Redemption Sentry под Hatred вполне себя уверенно чувствуют на красных картах. Эх им бы еще множественную атаку дальнюю. Мечты мечты. Да - сентри норм. На т16 чувствуют себя вполне уверенно. Пока эксперементровал поднял с полу тапки за 8 экз) Последняя редакция: xenophobius#7440. Время: 14 апр. 2020 г., 5:42:23
|
|
Всем доброго времени суток. А для зомбовода какие призраки самое то? Обезьянки и сатанист? Или можно новыми призраками усилиться?
|
|
"для зомбовода топ мастер арены, клерик бэрана, они баферы не наносят урон, но с ними еще комфортнее. |
|
Подскажите, пожалуйста, а где найти моба Мастер Арены для призыва его призраком?
|
|
" На картах под влиянием Дрокса, причем на них должны появляться порталы с мобами Дрокса. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Спасибо. |
|