Кластерные самоцветы и их значимые умения

"
ShadowMonolith написал:

Циклон, варчиф, конк пас, смайт из самых адекватных. Остальное ещё не юзабельней

Дуал страйк! Левый коронный правый похоронный!
Хотя хз как будет работать. Там написано:
Attacks with both weapons, dealing the damage of both in one strike. Dual wield only. Does not work with wands.
"
NebarAref написал:
"
ShadowMonolith написал:

Циклон, варчиф, конк пас, смайт из самых адекватных. Остальное ещё не юзабельней

Attacks with both weapons, dealing the damage of both in one strike. Dual wield only. Does not work with wands.

Даже если будет работать, популярности не сыщет, тк нужно придумывать аое. Им и с оружием то играет 0,1% пользователей.
Последняя редакция: Nowicome. Время: 10 марта 2020 г., 5:36:03
"
Nowicome написал:

Даже если будет работать, популярности не сыщет, тк нужно придумывать аое. Им и с оружием то играет 0,1% от сервера.

Дух предков? раскатистый? асценданси?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Мне нравится как здесь комментируют люди у которых меньше 40 челленджей будто они хоть что-то понимают в игре. Бездарности.
однажды я видил как собака писяет на дериво
"
Nowicome написал:
"
NebarAref написал:
"
ShadowMonolith написал:

Даже если будет работать, популярности не сыщет, тк нужно придумывать аое. Им и с оружием то играет 0,1% от сервера.

Джевел на АОЕ + 1-2 доп цели. У него с критом всё неплохо, если ваншоты паков будут, то может зайдёт. Осталось проверить работоспособность =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
r0xw3l написал:
"
ShadowMonolith написал:
"
Nowicome написал:

По-моему в твоём списке сильно не хватает молтен страйка, инфернал блоу и тектоник слэма.

А чё им там делать если их нельзя юзать ? У них есть требования к оружию

В этом и прикол... С новым нодом, пустые руки считаются оружием ближнего боя!

Считаются - ты будешь получать бонусы. Молодец.
А с требованиями определённого типа оружия что ты будешь делать ?
Парное оружие - это не тип оружия.

upd: Я не прав. Инфернал блоу и тектоник слем юзать можно. Молтен нет
https://i.gyazo.com/4b197c02e0fae9a37dcba49829f1d0d9.png
Последняя редакция: ShadowMonolith. Время: 10 марта 2020 г., 5:46:30
"
tiramana написал:
280 новых умений из которых играбельными будут от силы 2-3%
как говорится лучше бы вложились в кач-во а не кол-во
ну посмотрим че там 5Headы придумают, но я сомневаюсь что будет сильно отличаться от обычного древа
Ну не стыдно?Ты чего такое говоришь то там почти в каждом кластере самоцветов есть достаточно годные поинты что бы за ними идти на джевел
"
Pizlik написал:
Сильные бафы для: элементалистки, оккультистки, импейл билдов, поджог и фаер билдов, блида, суммона, минеров/траперов, блокеров, магам в целом приятнее жить, тотемщикам, пойзон и хаос билдов. берсерк крикун ?!)

Хотя, я мог и пропустить кого, уж больно много инфы.

А так, полезные пассивки есть ДЛЯ КАЖДОГО и главное тянуться никуда не нужно.

Вектор развития дерева будет скорее всего такой, сначала качаем как обычно дерево, потом набираем и подбираем самоцветы, отменяем полдерева нахрен и радуемся жизни.

З.Ы. Вообще по кайфу. Ждем патчноутов.
Тотемщиков еле апнули так же минеров и траперов если бы не общие баффы они бы даже показались обделёнными
"
Wasfill написал:

Джевел на АОЕ + 1-2 доп цели. У него с критом всё неплохо, если ваншоты паков будут, то может зайдёт. Осталось проверить работоспособность =)

Проверь. Но моё личное мнение что если через технику пустой длани и будут играть, то либо через варчифа, либо молтен страйк/инфернал блоу/(дабл страйк, если он будет работать), но дуал страйк популярен не будет.
"
Nowicome написал:
"
Wasfill написал:

Проверь. Но моё личное мнение что если через технику пустой длани и будут играть, то либо через варчифа, либо молтен страйк/инфернал блоу/(дабл страйк, если он будет работать), но дуал страйк популярен не будет.

https://i.gyazo.com/4b197c02e0fae9a37dcba49829f1d0d9.png
Список что работать будет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация