Кластерные самоцветы и их значимые умения
" ну так откуда инфа про АУК? во сне приснилось? )) [Removed by Support] Я надеюсь толкьо на ТЕНСЕНТ и чт оони Продавят этого упрямца [Removed by Support] Последняя редакция: Kane_GGG. Время: 11 марта 2020 г., 4:53:28
| |
" Так есть аук на консолях, в чём проблема?) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Добрый человек, я бы на твоем месте надеялся только на своего лечащего врача. Ну и немного на бога, если ты конечно верующий. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" А у меня то зачемы ты это спрашиваешь ? Я ничего про аук не писал. |
|
" Аутсорс скорее всего даётся фирмам. А они закрыты скорее всего временно. |
|
" Задроты это те кто соображает лучше тебя ? |
|
" тенсент уже продавили. на азиатских серверах есть аук. ну, точнее, некоторое его подобие. на евросерваки им положить. https://www.youtube.com/watch?v=OXZVofRPhyo Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 10 марта 2020 г., 10:41:38
| |
" [Removed by Support] чет там ноет ноет а по факту нет ни 1 причины не перенести трейд в игру а не в браузер! [Removed by Support] Последняя редакция: Kane_GGG. Время: 11 марта 2020 г., 4:52:06
| |
" ну это видно что и ПОЛОЖИТЬ... Делов на 5 часов работы но нет уперлись в РОГ, зачем почему? никто не в курсе) Эх знал бы я китайский)) [Removed by Support] Последняя редакция: sanba. Время: 10 марта 2020 г., 10:44:18
| |
" все в курсе. это их позиция по поводу торговли. они считают, что игроки в пое должны торговать именно так. и да, они помнят, какой сейчас год. с другой стороны, даже на форуме периодически бывает тонна нытиков, которые против аука, потому что "боты обрушат цены". доплюсуй сюда еще часть, которым положить. итого имеем, что пока большинство игроков не начнет машнить и делать тонны тем на реддите они ничего делать не будут. у них и существующая игра работает не то, чтоб стабильно. каждую новую лигу добавляются новые баги, которые фиксятся с намного меньшей частотой, чем появляются. даже если б они хотели аук сделать, они физически не способны это реализовать без эксплоитов и дыр в коде, которыми сразу же воспользуются некоторые люди, надюпав миллионы мирроров. так что с одной стороны я их понимаю. другая же сторона очевидна всем и обьяснять ее нет смысла Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |