Кластерные самоцветы и их значимые умения
" Мне кажется у молодого человека своего рода МТХфобия, и начался приступ, так что врятли до него сейчас можно достучаться. | |
Мне кажется у молодого человека своего рода МТХфобия, и начался приступ, так что врятли до него сейчас можно достучаться.[/quote] ты сам с собой? ) а что ты там хотел достучать то до меня? то что у меня нет ОПЫТА как у вас о великие? или что? [Removed by Support]
| |
" Поднимаю бокал игристого за здоровье этого человека :) | |
Не ну несколько нодов пряп пипец какие сочные:
Мастер основ +10% к сопротивлению всем стихиям 35% уменьшение урона от стихий 35% увеличение физического урона Железный сокрушитель Враги имеют -10% к итоговому уменьшению получаемого физического урона от ваших ударов 35% увеличение физического урона Закаленный в битве 30% увеличение уклонения и брони 35% увеличение физического урона Жестокая резня 40% увеличение урона от ударов и состояний по уникальным врагам Покарай слабых 40% увеличение урона от атак по изувеченным врагам Атаки имеют 10% шанс изувечить при нанесении удара Подпитка гнева 0.4% урона от атак похищается в виде здоровья 30% увеличение урона во время похищения 15% повышение скорости атаки во время похищения. это действительно стоящие. |
|
физовый циклон с фарулкой и акути, меч с сириуса и рарный топрик в другую лапку... :з
| |
Под такое дело однозначно нужна дополнительная секция сундука
П.С. нормальный аук будет в ПОЕ 2? (единственное что до чёртиков не нравится в этой игре что чтобы поторговать нужно заниматься каким то бредом честно говоря) | |
" с чего ты взял что будет аук? Не будет АУКА никакого (( Крис сказал что возможно ПОдумает над ним но на старте 2.0 точно не будет! или новая инфа гдето всплыла? [Removed by Support]
| |
Интересно, будет ли возможность на одном джевеле получить сразу и "Разрушительная горячность", и "Адреналин"?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 10 марта 2020 г., 10:21:24
| |
" Единственная инфа новая про пое 2, то что не будет беты в конце этого года из-за короновируса(у ггг на аутсорсе китайские 3д моделлеры) |
|
Коронавирус мутирует, уже через интернет передается, отключаемся.
|
|