Альфа тестирование
Ищу смелых и заинтересованных людей в развитии проекта. Всем желающим подключится к тестированию +. Поддержка языков ру en ko.
![]() Прошу не клеймить за интерфейс так как та утилита которой Я вдохновлялся стала причиной для создания этой. Утилита призвана облегчить торговлю. Конкурент меркури или компаньон. Из особенностей своеобразный интерфейс, рассчитана на русско-язычный сегмент. А в остальном всё тоже самое. За исключение багов которые предстоит найти. Последняя редакция: walem_pro#2714. Время: 12 мар. 2020 г., 17:07:39 Last bumped13 мар. 2020 г., 11:49:05
|
![]() |
Хотя бы описал проект для начала
|
![]() |
"Я всё таки надеялся что всё будит интуетивно понятно. Ща поправлю. |
![]() |
" Пока что интуитивно понятно что мы будем тестить очередной троян |
![]() |
Да понятно что за проект.
Хотелось бы увидеть какие то преимущества перед существующими решениями, без этого не заинтересовать пользователей. Ну и время ты выбрал неудачное. На старте лиги большинству будет дело только для альфа теста своих новых персов ) Последняя редакция: st4n86#0450. Время: 12 мар. 2020 г., 17:06:43
|
![]() |
" говорят банят за всё другое что Я хотел реализовать. |
![]() |
" А лигу кто тестить будет? Новая лига-новый бета тест) |
![]() |
А куда подключаться то? Никаких ссылок нет.
|
![]() |
" Это игра. Что подключиться тебе нужно найти ссылку. Даю подсказку: проведи анализ изображения, там может быть скрыто что-то интересное. |
![]() |
" Как бы альфа тестирование, зачем полусырой продукт пускать в массы? ща в личку отправлю Последняя редакция: walem_pro#2714. Время: 13 мар. 2020 г., 05:16:42
|
![]() |