Альфа тестирование
у нас сейчас альфа тест лиги будет первую неделю
|
![]() |
" Я ж не настаиваю просто предлогаю. |
![]() |
А ссылку на исходники можешь выложить? Или может ты планируешь монетизировать прогу?))
Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 13 мар. 2020 г., 09:04:45
|
![]() |
"просто не хочу разводить срачь изза багов, лови в личку |
![]() |
Боже, что за убожество. Удали это немедленно, не порть настроение своим недопоетрейдом.
однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
" Аргументов, я так понял не будет?) Ну и ладно. |
![]() |
" Ты про скрин? XDD Все с чего-то начинали. Может именно по этому все проги на инглише... |
![]() |
" Преждевременные выводы будешь делать у себя на уроках по половому воспитанию. - русский язык (язык страны третьего мира в плане разработки утилит, ПО и вообще сама по себе) - жалкий интерфейс - бессмысленная задумка - ничтожное исполнение - [субъективно] автор сия мусора вызывает у меня отвращение. Если ты ещё раз посмеешь высказаться о моей возможности привести аргументы, мне придётся общаться с тобой в более грубой манере. однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
" Просто не у всех получается начинать с такого сокрушительного провала однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
" Именно поэтому... Тролли убьют любое желание делать что-то для комьюнити. Не воспринимай близко к сердцу. Но справедливости ради, тот же трейд компаньон хорошо работает с русским клиентом. Попробуй его перевести, думаю тебе многие спасибо скажут. Или сделать аналог макрос который чекаюь цену, только не тот старый, а новый который с официальной торговлей работает. |
![]() |