Не сохраняется карта локации
Тоже столкнулась с этой проблемой. Могу от себя добавить,что еще вчера этой проблемы не было.настройки не меняла,после обновления игры проблема появилась(
|
|
поддерживаю.. много лиг играл, проблемы не было, буквально до 20.00 все было ок на стандарте перед установкой 3.10. сейчас такая же беда... локу пробежал, мобы убиты, лут лежит, и при каждом тп в город на 10 сек продать хлам возвращаешься на не сохраненную наложенную карту.
Последняя редакция: rosacanina#0914. Время: 13 марта 2020 г., 19:27:53
|
|
" Я не уверен, но возможно проблема проблема связана с русским именем пользователя в адресе папки (например у меня это C:\Users\Павел\Documents\My Games\Path of Exile) Я посмотрел англоязычный форум и там не увидел тем с подобной проблемой Возможно данная информация поможет найти решение |
|
" Я пробовал удалять папку Minimap, папка создается заново игрой. Но шаблоны локаций в папку не записываются То есть доступ к каталогу у игры есть, с этим всё в порядке |
|
у меня на 10 винде документы вообще не через юзеров идут... и почему ВСЕГДА работало (3-4 года) а сейчас вдруг проблемой стало?) причем я полностью сносил игру с папкой в доках, удалял даже сохраненки с one drive, все заного установил, карта так же скидывается.. проблема где-то у ггг инфа сотка
Последняя редакция: rosacanina#0914. Время: 13 марта 2020 г., 19:49:08
|
|
У кого есть эта проблема, устанавливали ли вы последний Windows апдейт несколько дней назад?
|
|
" не устанавливала. И до установки патча 3.10 все работало |
|
да, причем обнова винды висела в ожидании, после старта делириума началась трабла с картой и вот когда я снес игру и переустанавливал ее я и обновил винду попутно, проблема была до и осталась после обновы винды
|
|
" Не совсем, у меня сломалось еще в 3.9, я проверил :). |
|
таже проблема
|
|