Лаги в русском пое?
Я играл раньше на европейском сервере, ну были небольшие лаги когда много монстров выпиливаешь за раз или билд в пати лаганутый, или открываешь урну с мобами, а тут каждый спаун мобов правоцирует тормоза жуткие, в пати так ваще хрен поиграешь. Почему так?
Last bumped15 мар. 2016 г., 12:47:53
|
![]() |
" Ты отличаешь термин "лаги" от "тормоза"? Комп у тебя хреновый, судя по описанию твоих проблем. SSD покупай. IGN: Сатана
|
![]() |
В новую Лигу играй.
В топ-5 попадай. ССД забирай. Лаги устраняй. Удовольствие получай. Последняя редакция: LovelyCatCat#7549. Время: 17 июн. 2015 г., 21:32:42
|
![]() |
О Боже, RainbowRising, отличаю конечно, ненадо тут тыкать и т.п., я все равно затыкаю тя в любой теме) Комп у меня не херовый, и лагает при спавнах мобов только русское пое, уточняю для RainbowRising, русское, а не европейское. Идут все топовые игры на средних-высоких. Конец.
|
![]() |
У меня и европейское фризит, есть куча тем на еврофоруме по этому поводу. Фризы появились после какого-то из патчей, возможно, что вы просто не застали его.
Если вкратце, то большинство решений(да и то не до конца, фриз остается, но гораздо более короткий) заключается в смене Вашего медленного HDD на SSD, а так же в замене того, что у стоит у Вас вместо видеокарты, то есть в смене АМД на Нвидию. С АМД игра ОЧЕНЬ не дружит, я бы сказал даже ненавидит. Проблемы заключаются в чудовищной оптимизации игры, что не должно никого удивлять уже очень давно, так как разного рода проблемы преследуют ПоЕ годами(то десинки, то краши, то лаги, то фризы, то ещё что) - низкая культура программирования. Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 18 июн. 2015 г., 10:48:17
|
![]() |
чуш насчет амд карт , я на евро с збт уже играл как пое появилось и всегда амд карта стояла , полагивание было но некритичное, cчас стоит r9 280x и на русском пое еще незамечал никаких тормозов .
Кстати играю без ссд |
![]() |
" Хех, ну и дурачок же ты. Не понимаешь о чем говоришь. У меня нет и никогда не было никаких из описанных тобой проблем, игра никогда не вылетает, не виснет, задержек при спавне мобов нет и т.п., поэтому ищи проблему у себя. И вышеотписавшийся человек это подтверждает. Смешно, когда люди с кривым железом/софтом/соединением с интернетом винят в своих проблемах игру. IGN: Сатана Последняя редакция: RainbowRisingCIS#2571. Время: 18 июн. 2015 г., 11:12:26
|
![]() |
" Вот уж про видеокарты не надо, фраза "АМД вместо видеокарты" в ПоЕ уже давно стала мемом. Игра очень плохо работает с ними, получше с более новыми вариантами, но со старыми - совсем хреновасто. Множество тем на оф.форуме по АМД и проблемам насчитывало и насчитывает десятки страниц. А по ССД... Ну попробуй открыть желтый ларец с бродягой внутри и какой-нибудь АоЕшкой... Я понимаю, что на хц так не открывают. Сам по себе ССД на производительность не влияет, но он влияет на подгрузку и прочие связанные с ней штуки. И влияет очень сильно. Я когда себе воткнул SP SSDху, то как будто в другие игры стал играть. |
![]() |
" Возможно, правда только что-то обновил евпропейское пое, проверил - все работает, даже урна открылась без фриза, ну с очень маленьким (правда без аое). Странно конечно, обидно немного за русский клиент, но будем надеятся что с новыми версиями проблема уйдет. " Ну ты интересный, нет блин, разрабы молодцы, давайте все печи минимум за 2к баксов собирайте, а ноут 2014 года за 1к баксов сдать в утилизацию. Гениально. А может лучше 32гб оперативы поставить и рам диск сделать? Точняк, зачем разрабов напрягать оптимизировать работу с памятью, диском, кешем... Всем железо за 2к зелени.) |
![]() |
" Это не так. Я потратил на свой системник около 1k $ пару лет назад. Никаких фризов/лагов в PoE никогда не наблюдал. IGN: Сатана
|
![]() |