buffer underflow

и сколько ждать решение проблемы ? под конец лиги ?
Живу на востоке. переключился с Москвы на Японию скакал 20 минут, полет нормальный. Пинг на МСК показывает ???. Наша Раша, крч. На всякий случай прогнал через коммандную строку sfc /scannow
Последняя редакция: VoGS#7903. Время: 21 мар. 2020 г., 23:28:55
Пробовал переустановку клиента, смены шлюзов, смену языка ,создание копий карты - всё помогает, но ненадолго.

по сюжетке меня протащил друг, если я не могу зайти на карту, он ставит туда портал и в портал я всегда могу зайти. Но на картах машины опять вернулась ошибка с буфером переполнен , либо просто краш.

В итоге помогло на 3+ часа удаление всех файлов из папки C:\Program Files (x86)\Grinding Gear Games\Path of Exile\ShaderCacheD3D11

о чем выше тоже писали.
Тоже столкнулся с проблемой. Вылезает при заходи на абсолютно рандомную локацию. Если в кампании это лечится заходом через обновление(ctrl+click), то карта просто уничтожается. 10 стартов лиг из 10
Да ..дь !!!
Никогда такого не было и вот опять, Buffer underflow

Все утро десинки, откаты, дикие тормоза сервера

Как бы помягче то - за...ло
Проблему с туманом войны который постоянно закрывал пройденую локу решали 5 дней, данной проблеме буфера сутки осталось подаждать 4 дня и может быть они найдут решение проблемы, криворукие програмисты жрали бургеры и накосячили в коде а теперь утырки ищут решение. Решение есть УВОЛИТЬ НА...УЙ ВСЕХ КРИВОРУКИХ ПРОГЕРОВ ГГГ!!!
Столкнулся с этой же проблемой при попытке зайти на карту Bazaar.
можно уже начинать скипать не лигу, а всю игру. кста, ничего не помогает. всегда buffer vrotshatal. Спасибо ггговна куски
Не могу проходить сюжетку из-за этой ошибки, застрял в 3 акте. Круто чо...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация