buffer underflow

"
Ashkatar написал:
"
coronavirus2019 написал:
и снова начало с любого сервера кидать на сраный франкфурт с пингом 500-1000 (кста это не нормально, обычно там пинг около 150, что кстати не позволяет играть комфортно). Ггг поздравляю с очередным обсером. Думаю с пое2 они так же обосруться, и не потянут уже конкуренцию с диабло. очень на это надеюсь. 3 лиги подряд играть практически не возможно.

ЛУЛ какая нах конкуренция с диабло? Диабло дерьмом было с момента своего выпуска и так им и осталось. Проблема решается открытием нового инстанса через CTRL, проблема существует потому что их серваки перегружены игроками и плюс ко всему их ддосят постоянно. Но проблема сама по себе не существует, создаешь новый инст и идешь дальше, че плакать как девка.

А если я на карты зайти не могу, мне тоже через CTRL?
-карты)
В актах лечиться через ctrl заходить с портала или перед входом на следующую локу.
"
nosoundnovideo написал:
какие акты
какой контрол вы вообще о чем?
неделя прошла уже блин, все бегают maps и поднимают rares блин

а то что люди могут новый класс качать до тебя не доходит?
Может есть вариант просмотра изменений каких то файлов 21.03? И запуск на виртуальной машине., примерное время появления ошибок по форуму узнать можно. откат серверов неприемлемо конечно же.
мало того что это дерьмо вылетает с ошибкой так ещё даже на сраной москве пинг 100
рататитаратата.
Кароче ну вас я пшёл в др. игрушку слил всё чё можно было акуеный прогресссссс!!! Вернусь когда починете.
P.S. Удачи игроки с багами с вечера вылетает субботы.
Та же фигня, еще вечером вчера все было гуд.
Как объяснить это? неделю этой ошибки не было, а тут раз, и пояявилась, тупо мега кайф. А в бонус к этому локаЦию рандомно создает на франкфурте с диким пингом (опять!!!). ПОЧЕМУ?
Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward
Twisting metal through the air
Scars and screams so you might know his fury
Вот блин ещё ошибку сделали, минус непройденая карта...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация