buffer underflow
БУфер переполнен !!!
Играть невозможно !!!!!! при 16 гигах оперативки до этого патча все было нормально Последняя редакция: GloGDoka_1#1309. Время: 22 мар. 2020 г., 18:33:27
|
![]() |
Ахахах, больше страниц в теме Богу Страниц!
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Еще немного, и это будет лига шифт делитиум.
|
![]() |
"Buffer underrun - в вычислениях переполнение буфера или переполнение буфера - это состояние, возникающее, когда буфер, используемый для связи между двумя устройствами или процессами, заполняется данными с меньшей скоростью, чем данные, считываемые с него. Для понимания ситуации почему приводит к ошибке. В нашем случае устройство 1 это мы устройство 2 сервер, если сервер передаст нам данные позже чем мы их получим то мы натыкаемся на эту ошибку. |
![]() |
" Не мог войти из 1-го города в локацию The Coast выкидывало с этой ошибкой , благо начало игры , создал нового перса , пока все нормально .... |
![]() |
Что слышно? Когда патча ждать исправлений? =)
|
![]() |
шли 2рые сутки
ггг всё ещё знают о проблеме мМ рататитаратата.
|
![]() |
Я не знаю, актуально ли ещё, но: та же проблема в библиотеке при переходе в архив
|
![]() |
Уже 23 марта, а разработчики не шевелятся...
Я не могу пройти локацию чтобы завершить прокачку... ![]() |
![]() |
Сука бесит уже 3 карты башни запорол а у меня там спавн гварда когда уже это говно поправят!!!!!
|
![]() |