Получите бесплатные Колдовской шлем и Колдовские рога с Alienware!

Ясно понятно=)
Нарикаю Лигу - Обсирилиум=)
Пошел я обратно в *3 =)))
1
Последняя редакция: Agod_Adog#7091. Время: 10 сент. 2024 г., 10:00:28
Обман, ничего не дают, бесполезно потраченное время для регистрации.
спасибо ггг, поел сабжей с лопаты
Неплохо вы живете... Откровенный развод и реклама, да и еще сбор личных данных и согласие на их обработку. А то что вы нарушаете федеральный закон "О РЕКЛАМЕ", № 38-ФЗ ст. 5, вас не колышет?

У вас игра умирает с запуска лиги, а они МТХ штампуют по КД, я понимаю что вы "маленькая китайская инди-компания", но имейте совесть. Я разочарован...
"
Pumuzutup36 написал:
Неплохо вы живете... Откровенный развод и реклама, да и еще сбор личных данных и согласие на их обработку. А то что вы нарушаете федеральный закон "О РЕКЛАМЕ", № 38-ФЗ ст. 5, вас не колышет?

У вас игра умирает с запуска лиги, а они МТХ штампуют по КД, я понимаю что вы "маленькая китайская инди-компания", но имейте совесть. Я разочарован...

что-то не нравится? ливай, тебя никто не держит, разработчики тебе ничего не должны
"
Darkvath написал:
"
Pumuzutup36 написал:

что-то не нравится? ливай, тебя никто не держит, разработчики тебе ничего не должны

что значит не должны? разраотчики живут за счет транзакций что мы платим внутри игры. И рекламы, которая к ним приходит потому что мы играем в эту игру.

Они нам должны всем. Своей едой одеждой домами машинами одежда на их женах тоже за наш счет. А ты говоришь ничего не должны
"
Imbearus написал:
"
xapom3 написал:
А ниче, что на сайте ключи получают ТОЛЬКО пользователи с уровнем 5? Новорегнутые не получают ничего.

В том то и дело что не дают. Там не понятно как тот уровень поднять.

А вот дезинформировать людей не хорошо.
https://imgur.com/a/AxFcVpR

А у меня нету этого кода при регистрации
Нормальная такая акция, потрать время, не получи ничего и никогда больше не заходи на тот дурацкий сайт, спасибо)
"
BigGlebowskii написал:
"
Darkvath написал:
"
Pumuzutup36 написал:

что значит не должны? разраотчики живут за счет транзакций что мы платим внутри игры. И рекламы, которая к ним приходит потому что мы играем в эту игру.

Они нам должны всем. Своей едой одеждой домами машинами одежда на их женах тоже за наш счет. А ты говоришь ничего не должны

поддерживаешь ты разработчиков добровольно, никто тебя не заставляет покупать микротранзакции в игре.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация