Получите бесплатные Колдовской шлем и Колдовские рога с Alienware!

https://imgur.com/a/HoILB4K
Зарегал, зашел, пишет молодцы получите рога в разделе наград, захожу в награды а там нет ничего ...
"
Krohonen написал:
Что на это ответ саппорт? Правильно! НиХуЭ.

если решишь трабл,ответь плес,такая же тему
Народ поломился ради "low-tier" МТХ возиться) NICE
Сервера добавьте. Лагодром и вырвиглазные баги устраните, потом уже вырвиглазные МТХ раздавайте.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 23 марта 2020 г., 8:16:43
4 акка - 0 рогов
Спасибо, наелся
Я получил бесплатные падения fps с 120 до 2 со стартом лиги, как от этого отказаться?
"
ONIMELOVER написал:
"
Krohonen написал:
Что на это ответ саппорт? Правильно! НиХуЭ.

если решишь трабл,ответь плес,такая же тему

Та же ситуация.
Serj Tahkyan - Lie Lie Lie,недаром Доминус говорил что этот мир иллюзия
награда доступна с 5 уровня. хотя выкинуло окошко, что рога получены, но кода нет. на сколько я знаю, как работает этот сайт, там тупо закончились ключи. кто успел - поздравляю. остальные в пролете.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 23 марта 2020 г., 6:05:09
Ну отписались бы хоть,что награда за рег закончилась-=)
"
06lom написал:
награда доступна с 5 уровня. на сколько я знаю, как работает этот сайт, там тупо закончились ключи. кто успел - поздравляю. остальные в пролете.

в этом мире одни других используют,тьфу,где моя большая красная кнопка,вжух и всех сразу отправлю отдыхать в теплые края,ненавижу

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация