Гильдия "myGG" ( от 26+лет ) Внимание Набор открыт! Лига ( Поселенцы Калгуура )
примите меня. Играл раньше на релизе до лиги спуск, долго не играл. 36 лет
|
|
ЕСЛИ тебе 25+
Набор в гильдию myGG Требования для вступления : - адекватность. - только игроки с донатом (наличие премиум и валютных вкладок). - возраст не ниже 25+ лет (для комфортного общения). - связь (дискорд и наличие микрофона). - несколько персонажей на аккаунте (97+ лвл). Внимание заявку можете оставить тут ! Вечером в среду после обеда Сон для усталых Взрослых людей. Мы приглашаем тех, кто отчаян В дикие джунгли скорей. Там крокодилы, львы и гориллы, Слон и пантера в зарослях ждут. Если ты смелый, ловкий, умелый, В гильдию тебя зовут! В Гильдию зовут! Всем удачи и хорошей игры ! |
|
хоба
|
|
Привет, я игрок довольно старый , 45л , играл еще на немезисе, многое правда пропустил, диванов с неба не хватаю вообщем, основал свою ги когда то , потом отдал ее другому человеку когда уходил из пое, ща там тишина и нет онлайна, как у Вас с онлайном в ги? подыскиваю себе живую =)
|
|
Присоединился бы
|
|
" Ответил в ЛС! |
|
" Ответил в ЛС! |
|
Поднимаю тему. Ждём заявок!
|
|
Доброго времени суток хочу вступить к вам чтобы попробовать ГИ контент.
Не подхожу по параметру лвл персонажей 97+ но это только потому что я играю разными билдами не могу зацикливаться на одном. На ги вкладки шмот не претендую, играю с 3.3 алва инкуржен лиги все могу и умею добывать сам. |
|
Привет. Давно не играл и решил вернуться. Опыт и знания игры средние. Ищу приятную компанию для комфортной игры и взаимопомощи. Возьмете?
|
|