[Для Администрации и неспокойных] Тест на производительность на разных машинах
++++ вау. только все это БЕССМЫСЛЕНО!
ГГГ в курсе про ПРОБЛЕМЫ! их движок был написан студентом на каленке, ибо никто не делал игру для миллионов игроков сразу! теперь лезтьт в этот так сказать "код" себе дороже, что мы и наблюдаем, любое действие ( будь то просто покрасить мобов в другой цвет) приводит к 100 новым косякам... Очень напрягает то, что они пилят ПОЕ 2 на все том же движке :( мало надежды... А так 10 лет подряд одно и тоже каждую лигу, БАГИ лаги фризы итд..играть можно только раз в год при крупных обновах GeGeGe
|
![]() |
" Эх...Знали бы чей это движок... |
![]() |
amd athlon tm x4 635 processor 2.90 ghz
Вот такое дерьмо у меня) и фпс падает в ноль, еще как падает. и фризы не на 1 секунду а на 3, и не только от "действий", а даже от простого движения. До 3.10.1 этого не было. Последняя редакция: Naikon1991#2994. Время: 27 мар. 2020 г., 17:20:37
|
![]() |
Почитал с интересом, хоть и весьма далек от компов, прихренел с того, как ПоЕ грузит даже крутые сборки. Как мне кажется, неплохо было бы еще версию винды указать.
Вообще же в целом, кажется, у ГГГ получается фиксить лаги по принципу "нос вытащишь, хвост завязнет". Не получается подстроить движок одновременно под все возможные комбинации компов - новые старые, новые, интелы, атлоны, гефорсы, радеоны в разных комбинациях и т.д. - получается либо подогнать под одни комбы, либо под другие, соответственно в любой момент времени хоть какая-то часть юзеров, да вайнит. Вот могу на конкретно своем примере (комп еще более-менее, и5, гтх 1060, ссд, 16 опервы, но древняя вин 7 без обнов) сказать, ситуация повторяется даже не из лиги в лигу, а из года в год - иногда все просто летает (вот до последнего патча и делириум летал, как ни странно - ну, фризило при открытии совсем лютой дичи типа легиона под делириумом, но то уже такое), хотя на форуме стена мата, иногда лагаю вместе со всеми и жду фиксов, иногда на форуме затишье. а у меня лаги, начинаю думать, что проблема у меня, и проверяю железо-интернет, а потом оно с очередным патчем и проходит. |
![]() |