Обновление 3.10.1b
Вкупе со всем что видел в этой лиге напрашивается лишь одно слово п....ц. Других слов просто нет, увы
|
|
Худшая лига, с каждой лигой игра скатывается. Играть просто невозможно.
|
|
И снова все сломали.Опять начало выкидывать в начальное меню при смене локации.
|
|
Исправлена ошибка обновления 3.10.1, вызывавшая медленную загрузку ресурсов на некоторых системах. Что то не похоже,теперь на всех системах медленная загрузга
|
|
Я один не понимаю о каких лагах с фпс идет речь?у меня как было 200+ так и осталось
|
|
" Ну всё, ты уникум. Ведь если у тебя работает, это по умолчанию означает, что всё работает и у остальных по всём мире. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Он сказал про фпс,но не сказал про Пинг,тупа зашкварился. |
|
" Очень надеюсь, что у тебя в голове и фпс, и пинг 200. |
|
" тоже без понятия. И я бы не сказал, что у меня топ система, обычное ведро без ссд, на средних настройках катаю, каеф. Бывают вылеты, но редко. |
|
" Сам то понял, что ты написал? Ещё раз перечитай моё сообщение, а лучше попроси своего опекуна тебе прочитаться по слогам. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|