Серверы Path of Exile в России
#$%&ало!!!!
Кидает постоянно с сервера на сервер. Не важно куда я при этом цепляюсь. С Москвы кидает в Европу, Франкфурт, Париж. С Европы в Париж и т.д., постоянно лагает! Пинг скачет как припадошный. Только что запустил делириум на лоховской карте (т5), дальше следует лаг НА 4 СЕКУНДЫ и я труп. Отлично, просто отлично. Сделайте уже что-нибудь со своими серверами, невозможно играть! Никаких нервов не хватит ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 6 апр. 2020 г., 2:56:22
|
|
" ужоооооооос фпс падает ниже 50 ааааааа как в ЭТО играть!!!ПАЧИНИТЕ НИПАИГРАТЬ!!! Эта галактика будет снова принадлежать нам.
|
|
" повторяешся дядь, GeGeGe
|
|
" ниче они не будут делать! Хомяки фаны уже скупили все ДОНАТ шмотье! зачем чето еще делать?! забудь про пое до некст лиги спокойно! GeGeGe
|
|
Хардкора хватает спасибо.
|
|
" это ж как надо любить игру, чтоб с 10фпс играть? у меня до 30 просадки и это как бы нифига не весело. не, если на тотемщике каком, может и ок. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" у меня акк открытый. я конечно не отрицаю что на 30-60 фпс комфортнее играть чем на 10, но и на 10 не невозможно. серьезно не понимаю тех кто орет что ниже 60 жизни нет. ну просто на компе нет ссд, а ноут без видюхи. в итоге ноут лучше справляется чем комп =) но просадки чисто из-за графики. Эта галактика будет снова принадлежать нам.
|
|
" Думаешь интересно мнение, что у какого-то там школьника с 10 фпс играть комфортно? Попридержи эту историю для своих однокласников, у игры капитальные проблемы в коде, идут сильные утечки по памяти и чрезмерном потреблении ресурсов из-за не отлаженного быстро написанного кода, который приводит к всяческим проблемам железа, фризы/лаги/краши, как это можно защищать, у вас с головой нормально? Продукт вышел не то, что сырой, он вышел в зачаточном состоянии когда разработчикам не дали довести лигу до играбельного состояния и проблема не только в игре, но и с трейдом, я лично редко забиваю на лигу в самом начале и тем более скипаю и если и дальше они начнут так халтурить, я больше ни копейки не вложу в этот проект. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 апр. 2020 г., 17:59:03
|
|
" Если бы не "хомяки", ты бы об этой игре и не слышал. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 апр. 2020 г., 18:01:37
|
|
" с чего вдруг? или ты думаешь ГГГ мало зарабатывает? они и без ХОМЯКОВ на одних только вкладочках способны ДЕРЖАТЬ игру на плаву! А вот те кто НИСМОТРЯ ни на что прет как бараны и скупают внешки по 100-500 баксов - это и есть хомчки! Я не против доната если ты об этом! Но я не стану ни копейки класть в игру на которую КРИСУ похрен уже! ЛАГ и баги не фиксят годами! за что я должен платить? Да я покупал несколько донпков на версии 2.0 когда ГГГ была еще инди компашкой! тогда да было не западо! А сейчас хомяки вы платите не ГГГ а ТЕНСЕНТУ в китай, которому до буя на игр пока денежный поток идет непрерывным потоком! Вот если в некст лиге вдруг выясниться, что из за лагов лигу покинет 90% игроков через неделю, вот тут то тенсент репу начнет чисать и вставит ГГГ пиндюлей Вот тогда я уверен на 2000% выйдут сразу и патчи исправляющие все лаги, и найдутся бабло на сервера нормальные... но вы хомяки жрите дальше и ВЕРТЕ в светлое будущее GeGeGe
|
|