Серверы Path of Exile в России
Играть прооооосто невозможно. altf4 -> diablo.
|
|
" Алеша здесь только ТЫ! ФПС и пинг напрямую связаны в данной игре! достаточно оторвать свою задничку и пойти проверить: Заходишь на Лондон стабильные 65+ пинг и 70+ фпс Заходишь на Москву! НЕСТАБИЛЬНЫЕ пинг 30 и фпс еле еле 50! который скачет как лошадь на героине на дискотеке! GeGeGe
|
|
" о боже 50 фпс как ты вообще живешь... ужоснах. я с 10 играть умудряюсь и ничего. Эта галактика будет снова принадлежать нам. Последняя редакция: Lordnekrons#2959. Время: 5 апр. 2020 г., 14:07:15
|
|
Ммм... Очередное падение сервака с откатом. Всё как я люблю.
Спасибо, что всего лишь закрытие мапы откатили (вместе с наличием самой карты в стэше, правда), а не дроп зеркала. Оф. трейд с форумом тоже найс работают, ничего не покупается и сообщение с первого раза не редактируется. Отличная работа, так держать. Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 5 апр. 2020 г., 15:49:23
|
|
Забил на эту лигу и не жалею, надоел этот багодром.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 апр. 2020 г., 15:24:22
|
|
Да и и туман этот с взрывоопасными мобами и лагами, самое то запускать делириум на картах, каждую 5 карту запускать делириум очень круто...
|
|
" +++ я устроил раздачу всего добра малоимущим) чтоб не было резона возвращаться вообще!) ждем пое 4.0 GeGeGe
|
|
Алеша здесь только ТЫ! ФПС и пинг напрямую связаны в данной игре! достаточно оторвать свою задничку и пойти проверить: Заходишь на Лондон стабильные 65+ пинг и 70+ фпс Заходишь на Москву! НЕСТАБИЛЬНЫЕ пинг 30 и фпс еле еле 50! который скачет как лошадь на героине на дискотеке! [/quote] о боже 50 фпс как ты вообще живешь... ужоснах. я с 10 играть умудряюсь и ничего.[/quote] Да блин че у нас никто не учит читать людей (((( там дальше всего 5 слов которые проясняют твое негодование! пинг 50 на москве это когда он с 0 скачет до 100 а потом до 50 а потом опять до нуля итак постоянно! припадочный! читай внимательнее GeGeGe
|
|
" Собака которая много лает. не кусается. |
|
" слон который белый не летает.! Кошка которая ест вискас, не ест китикэт! даун который думает что он умный на самом деле дерево И другие цитаты известных форумчан пое с уникальным дизайном -- спешите акция до 23 числа, всего за 99,99 100 штук в комплекте :))) -------- Еще одного БОТА выпустили на меня? с 13 ачивами? GeGeGe Последняя редакция: sanba#5661. Время: 6 апр. 2020 г., 2:25:03
|
|