Обновление 3.10.1c

"
Xitmen666 написал:
Все правильно что нерфанули, некра порезали, многие глумились, пора и другими заняться🤪

Проблема не в том, что понерфили, а в том, сделали это втихую, никому не сообщив.

Могли бы честно написать, типа, братцы, мы вот тут всё обмозговали и решили, что слишком жирно получается у деда со щитом. И решили вот этот и вот тот навык чуток подредать.

А сейчас даже непонятно из-за чего щит упал и что конкретно изменили.
заметьте что большинство "ЗАЩИТНИКОВ" игры это ЧАТ боты 100%

У всех много сапортпаков! дали чтоб казались "Авторитетней" :)
у них мало ачивок! они не играют естественно
Все используют "шаблонные" кодовые фразочки и слова: ДДОС итд ГГГ решаЕТ, ГГГ работаЕТ, ггг трудно итд
Все довольно агрессивны!
У каждого чатбота есть "напарник" который тут же подхватывает его сообщение и арсит его в духе: ГРАЦ поддерживаю! Ай молодец итд!
играют в плохого копа хорошего )

я эт как бы 4 мсесяца проработал в фирме по созданию этих счатботов :)

чуваки и тут ленятся! несколько шаблонов...че бабла не выделили? ))

Может у меня глаз наметан, но блин так "пластмассово" смотрится :)

Удачи вам в ОБЕЛЕНИИ игры.

и заметте на форуме уже давно нет МОДЕРАЦИИ никакой! тут вообще нет живых людей давненько! мотайте на ус господа!
GeGeGe
"
sanba написал:

У всех много сапортпаков! дали чтоб казались "Авторитетней" :)
у них мало ачивок! они не играют естественно
Все используют "шаблонные" кодовые фразочки и слова: ДДОС итд ГГГ решаЕТ, ГГГ работаЕТ, ггг трудно итд
Все довольно агрессивны!
У каждого чатбота есть "напарник" который тут же подхватывает его сообщение и арсит его в духе: ГРАЦ поддерживаю! Ай молодец итд!
играют в плохого копа хорошего )

я эт как бы 4 мсесяца проработал в фирме по созданию этих счатботов :)

чуваки и тут ленятся! несколько шаблонов...че бабла не выделили? ))

Может у меня глаз наметан, но блин так "пластмассово" смотрится :)

Удачи вам в ОБЕЛЕНИИ игры.

и заметте на форуме уже давно нет МОДЕРАЦИИ никакой! тут вообще нет живых людей давненько! мотайте на ус господа!

Плевать на жалобы игроков,но не плевать на игровой чат,запусти Гуся в чате,уувидишь насколько быстро мут прилетит,на большее не способны просто,ну хоть это умеют...
Поздравляю,по степени рукожопости в моем понимании вы даже синтез смогли переплюнуть,не балансите больше ничего,из патча в патч вы делаете только хуже.
"
eRteX написал:
Поздравляю,по степени рукожопости в моем понимании вы даже синтез смогли переплюнуть,не балансите больше ничего,из патча в патч вы делаете только хуже.

да зачем? все поиграл месяц уже! задонатили на говно МТХ из 3 пикселей! прибыль они УЖЕ отбили! а дальше ипись он оконем!

ПОЕ и лИГА в частности унылы до нельзя! мне УЖЕ осточертела игра спустя 2 недели! Я даже 2 чара вкачал что не делал никогда за 7 лет!!!!! и все равно СКУКАТА!
GeGeGe
на консоле вобще играть не возможно эти криворукие уроды оптимизировать не могут уроды!нервов уже не хватает разорить их за такую оптимизацию надо криворукие ублюдки!тока донат делать могукт а не игры!лутше пусть не делают пое2
"
serge3526 написал:
на консоле вобще играть не возможно эти криворукие уроды оптимизировать не могут уроды!нервов уже не хватает разорить их за такую оптимизацию надо криворукие ублюдки!тока донат делать могукт а не игры!лутше пусть не делают пое2

вот кстати КОНСОЛЬЩИКИ то могут как раз чтото да РЕШАТЬ! они пожалуюутся и микро или сони выкатят претензии ГГГ мол какого хера, вы позорите наши консоли!
GeGeGe
"
sanba написал:
ЧАТ боты 100%

тут вообще нет живых людей давненько!

ты как сбежал, пациент?
"
RamonMattlov написал:
"
sanba написал:
ЧАТ боты 100%

тут вообще нет живых людей давненько!

ты как сбежал, пациент?

АККИ РАЗНЫЕ, а слова одинаковые:) вы такие смешные ей богу
GeGeGe
"
sanba написал:

Ты главное не забывай, что этот мир - иллюзия.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация