Обновление 3.10.1c
" Проблема не в том, что понерфили, а в том, сделали это втихую, никому не сообщив. Могли бы честно написать, типа, братцы, мы вот тут всё обмозговали и решили, что слишком жирно получается у деда со щитом. И решили вот этот и вот тот навык чуток подредать. А сейчас даже непонятно из-за чего щит упал и что конкретно изменили. |
|
заметьте что большинство "ЗАЩИТНИКОВ" игры это ЧАТ боты 100%
У всех много сапортпаков! дали чтоб казались "Авторитетней" :) у них мало ачивок! они не играют естественно Все используют "шаблонные" кодовые фразочки и слова: ДДОС итд ГГГ решаЕТ, ГГГ работаЕТ, ггг трудно итд Все довольно агрессивны! У каждого чатбота есть "напарник" который тут же подхватывает его сообщение и арсит его в духе: ГРАЦ поддерживаю! Ай молодец итд! играют в плохого копа хорошего ) я эт как бы 4 мсесяца проработал в фирме по созданию этих счатботов :) чуваки и тут ленятся! несколько шаблонов...че бабла не выделили? )) Может у меня глаз наметан, но блин так "пластмассово" смотрится :) Удачи вам в ОБЕЛЕНИИ игры. и заметте на форуме уже давно нет МОДЕРАЦИИ никакой! тут вообще нет живых людей давненько! мотайте на ус господа! [Removed by Support]
|
|
" Плевать на жалобы игроков,но не плевать на игровой чат,запусти Гуся в чате,уувидишь насколько быстро мут прилетит,на большее не способны просто,ну хоть это умеют... |
|
Поздравляю,по степени рукожопости в моем понимании вы даже синтез смогли переплюнуть,не балансите больше ничего,из патча в патч вы делаете только хуже.
|
|
" да зачем? все поиграл месяц уже! задонатили на говно МТХ из 3 пикселей! прибыль они УЖЕ отбили! а дальше ипись он оконем! ПОЕ и лИГА в частности унылы до нельзя! мне УЖЕ осточертела игра спустя 2 недели! Я даже 2 чара вкачал что не делал никогда за 7 лет!!!!! и все равно СКУКАТА! [Removed by Support]
|
|
на консоле вобще играть не возможно эти криворукие уроды оптимизировать не могут уроды!нервов уже не хватает разорить их за такую оптимизацию надо криворукие ублюдки!тока донат делать могукт а не игры!лутше пусть не делают пое2
|
|
" вот кстати КОНСОЛЬЩИКИ то могут как раз чтото да РЕШАТЬ! они пожалуюутся и микро или сони выкатят претензии ГГГ мол какого хера, вы позорите наши консоли! [Removed by Support]
|
|
" ты как сбежал, пациент? |
|
" АККИ РАЗНЫЕ, а слова одинаковые:) вы такие смешные ей богу [Removed by Support]
|
|
" Ты главное не забывай, что этот мир - иллюзия. |
|