Делириум...

"
spokipo написал:
"
aaimwhite написал:
"
cash111 написал:

Хоть выпиливай из лут фильтра все, что ниже дивана.

это конечно очень странно, но именно так оно и задумывалось, типо ты выбираешь или будет у тебя макс стаков делириума или ты собираешь лут в процессе и у тебя не будет макс стаков делириума, короче игрока заставляют выбирать или лут с пола или лут с лиги, либо и то и то, но уже под орбами делириума и с кучей боли, если дпс мал.

задумка прикольная, но реализация не очень пока.

Задумка ужасная, так как игра очень разнообразная как и былды, есть быстрые, а есть не очень эта сама игра предоставляет и потом они бац и большую часть билдов просто сливают в помойку и навязывают играть скоростными билдами, что бы получить дроп в конце порой хуже чем с метаморфа. Хотите играть без боли бегайте со скрабом с метаморфа, стоит копейки профит за частую лучше, но у и тут ггг постарались, 4 дня уже висит трейд и что-то купить порой нереально, а что самое ужасное они выпускают патч с фиксами дедами и мелкие доработки с балансом о решении главных проблем ни слова толком.

Да ну, трейд висит? Только что выставит джевел на вестников ниже рынка( неправильно глянул) сообщений 10 за пару секунд, потом убрал его, чтобы переставить за нормальную сумму. С трейда мгновенно исчез, как и появился
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 2 апр. 2020 г., 15:43:55
"
DarkDanik написал:

Что мешает НЕ лутаться в процессе, если не хватает живучести/скорости, а после зеркала пробежаться быстро обратно, собирая всё. Да дольше, но ты не теряешь лут

да ничего не мешает, но задумка явно не предполагала бектрекинга, а когда их спрашивают про это, то они опять же говорят: "юзайте подходящий лутфильтр" т.е. они не предусматривали, что игрок вернётся т.к. "он сделал выбор" что он будет подбирать.

думаю это всё их эксперименты, по идее лиги на то и нужны.

"
spokipo написал:
Задумка ужасная, так как игра очень разнообразная как и былды, есть быстрые, а есть не очень эта сама игра предоставляет и потом они бац и большую часть билдов просто сливают в помойку и навязывают играть скоростными билдами, что бы получить дроп в конце порой хуже чем с метаморфа.

да задумка как задумка, они ничего нового не придумали, всё тот же дпс-чекер, в той же карте разлома, ты точно также бежишь вперёд порой не имея времени на подбор лута.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

"
spokipo написал:
Задумка ужасная, так как игра очень разнообразная как и былды, есть быстрые, а есть не очень эта сама игра предоставляет и потом они бац и большую часть билдов просто сливают в помойку и навязывают играть скоростными билдами, что бы получить дроп в конце порой хуже чем с метаморфа.

да задумка как задумка, они ничего нового не придумали, всё тот же дпс-чекер, в той же карте разлома, ты точно также бежишь вперёд порой не имея времени на подбор лута.

И когда это было, что ты не имел время на подбор лута?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:

у всех свой лут фильтр и свои приоритеты в подборе выпадаемого, если это вопрос мне, то периодически времени не хватает и надо бежать дальше, вроде как логично, что раз человек написал про нехватку времени, то его когда-то действительно должно не хватать, как думаешь?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
DarkDanik написал:
"
aaimwhite написал:
"
cash111 написал:

Хоть выпиливай из лут фильтра все, что ниже дивана.

это конечно очень странно, но именно так оно и задумывалось, типо ты выбираешь или будет у тебя макс стаков делириума или ты собираешь лут в процессе и у тебя не будет макс стаков делириума, короче игрока заставляют выбирать или лут с пола или лут с лиги, либо и то и то, но уже под орбами делириума и с кучей боли, если дпс мал.

задумка прикольная, но реализация не очень пока.

Что мешает НЕ лутаться в процессе, если не хватает живучести/скорости, а после зеркала пробежаться быстро обратно, собирая всё. Да дольше, но ты не теряешь лут

То что это замедляет фарм и спавн сириуса.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

чтобы собрать больше лута, надо потратить больше времени, в этом смысле всё как раз нормально, как обычно и рыбку и.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
spokipo написал:

у всех свой лут фильтр и свои приоритеты в подборе выпадаемого, если это вопрос мне, то периодически времени не хватает и надо бежать дальше, вроде как логично, что раз человек написал про нехватку времени, то его когда-то действительно должно не хватать, как думаешь?

Думаю ты не ответил на мой вопрос, тебе конкретно раньше игра говорила, что у тебя нету времени на подбор лута? Давай вспомним синтез и насколько быстро они это поправили, а на делириум положили болт.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 апр. 2020 г., 18:48:17
"
aaimwhite написал:
"
gildarius85 написал:

чтобы собрать больше лута, надо потратить больше времени, в этом смысле всё как раз нормально, как обычно и рыбку и.

Ты явно не в себе.
"
spokipo написал:
"
aaimwhite написал:
"
spokipo написал:

Думаю ты не ответил на мой вопрос, тебе конкретно раньше игра говорила, что у тебя нету времени на подбор лута? Давай вспомним синтез и насколько быстро они это поправили, а на делириум положили болт.

Так все поправлено, лут с тумана идет после его завершения, а когда мапа под орбами торопиться некуда.
p.s. лучшая лига эвер, сори
делв - худший вариант фарма. не делвите
челики зажрались уже походу просто

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация