Делириум...
" Неправильно, сама механика предполагает большую скорость и мобильность, чтобы получить больше лута надо убить как можно больше. А возращение в начало карты просто собирая лут - это не про гринд, а про какое-то собирательство. Но что было то прошло, сейчас все просто отлично. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ты сам то считаешь, что хождение по пустой карте и собирание лута - это весело? А потом удивляемся почем через 2 недели лига умирает. |
![]() |
Думаю все на много проще, когда тенсент завладела проектом, еще больший упор стоит на донате, а не играбельности, зачем им еще тратить время на такие глупости и так сожрут мол.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 апр. 2020 г., 01:12:36
|
![]() |
" у меня всегда есть время на подбор лута при возвращении, я на ссф хк играю, я всё использую что мне может понадобится сейчас и потом, но в момент когда его выпадает больше "1 штучки" бывает не хватает времени в местах типа делириума или карт разломов как реальный пример. " не понял тебя, ты там определись правильно у тебя что-то или не правильно. люди не понимают почему-то задумки, они не отделяют саму идею разработчика от своих хотелок, игра не ваша, не вы её придумали и запустираскрутили, они сами игроки, они тоже играют. если ты вернулся, то ты сделал выбор в пользу всего лута, а как ты это называешь, прости это не наше дело, пусть для тебя это собирательство, лично твои заморочки, камни не копаем, деревья не пилим, опять эти мморпг в головах людей, часто в мморпг возвращался "назад"? а здесь можно. " при создании лиги они никого не спрашивают и пытаются сделать что-то новое, сейчас у нас синтез наоборот без собственных биомов на картах. это просто факт, ты и я можем валить из игры когда захотим, они смотрят на всё на что можно смотреть и делают хоть какие-то выводы. лично у меня горело от лагов и взрывающихся мгновенно шариков, шарики починили, жаль лаги нельзя убрать простым патчем. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Меня бесило что осколки выпадали из монстров сразу, это было неудобно. Сейчас они падают стаком в конце, я про это.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Понятно что ни тебя, ни меня не спросят и все обсуждения на ру форуме просто переливание из пустого в порожнее. Если есть желание достучаться, то надо на реддит. " Лаги, баги и ваншоты - это спутниики любой лиги в пое, меня давно это не беспокоит. В легион лучница сносила любой билд с удара В бестиарии бомбардировки ваншотали В предательстве почти все предатели ваншотали Во вмешательстве хаосные гуси люлей по кд давали |
![]() |
" Не знаю че там хомячки снова разнылись, после всех текущих правок лига стала очень-очень годной. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Отличная же лига. Дропа много.
Сейчас любой человек, который вообще не мог нафармить, может проходить туман и получать вполне нормальный лут. Да, бесят лаги. Но к контенту лиги это не имеет отношения. Если почитать чат и форум, то складывается мнение, что играют нытики, которые почему-то не могут уйти в другую игру. Зачем играть и ныть? Лига отличная. |
![]() |
Нормальная лига, если бы на релизе было как после 3.10.1с, то было бы гораздо лучше, но и так лига входит в топ 5 лучших, по моему мнению.
|
![]() |
Сейчас вся основная проблема из-за диких проблем на серверах. Просто невозможно нормально играть при таких бесячих лагах на картах. Просто чистить карту еще как-то терпимо, но как только начинаются дополнительные активности - все, секунда-две зависания. Прошлая лига в этом плане просто идеальная была.
Крайний раз я такие проблемы помню с блайт лигой. Потому тогда вообще плюнул на игру до следующей лиги. |
![]() |