Развитие движка рендеринга Path of Exile
" Звучит как "эту деревянную телегу из музея мы оснастим реактивной тягой на ядерном двигателе". Неужели взлетит? Кому нужна ваша трава и освещение с анимацией, когда на экране идет замес с участием сотен мобов? Когда 80% изображения - это эффекты взрывов, лучей, луж, облаков, и т.д.... полностью скрывающие тактику боя? Когда единственным способом выжить в этом дерьме становится поиск очередного билда, полностью игнорирующего любые угрозы персонажу? https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fvzq3i/facetanking_sirus_a8_after_nerfs_pobgear_analysis/ https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fubvxp/aegis_with_400_aura_effect_from_purposeful/ Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 7 апр. 2020 г., 4:37:03
|
|
Красиво. Да и сейчас неплохо. Жаль что 90% красоты этой на стороне сервера обрабатывается, и игра жрет трафик вагонами. Может отсюда и проблемы с пингами до сервера? Не буду приводить примеры, с конкурентами. Но у них то клиент игры весит в три раза поболее. И нет проблем с производительностью, от слова совсем. Так что прав тут один комментатор. ГГГ клало на наши проблемы с прибором, главное это донат. А раз такое просто УГ пипл хавает, то вот вот пока хавает будем и дальше такую политику проводить. Игра то отличная. Только девелопер не знаком с словом "оптимизация клиента". А так все отлично. Красиво я бы даже сказал.
ЗЫ: А когда у сционки сколеоз пройдет? А то модель то кривая просто пздц как. На одну сторону перекошенная. Вот сколько играю и всегда думаю - ну вот блин ну давайте в этом патче ей спину то нормальную. Но нет. Кривая такая бабища что прям зомби)))) Но трава то важнее. Оно и понятно. ЗЫЗЫ: да да да, я знаю, что если приблизить видно что она совсем кривая)))))))))) мыж тут все на зуме в ПОЕ бегаем по лагающему туману да и вообще все играют в арпг на зуме и только жуткие, такие как я хейтеры хотят "не нормально" играть на плавающей камере. |
|
" она нужна для того, чтоб чел, который первый раз зашел в игру видел, и такой - ооооо, какая же офигенная трава, как круто стрелы отлетают, жена, иди сюда, ты такого еще не видела. срочно надо купить самый дорогой саппорт пак, парни то старались. ну и сделать это желательо в первых актах игры, а то это же пое, первый перс будет запорот. где-то акте на 5-6 игрок поймет, что что-то сделал не так, начнет качать нового, купит еще одну внешку на скилл, возможно даже третьего. итого, до момента, пока он дойдет до карт и увидит, какой анал карнавал там творится, он вольет в игру уже не мало так денег.а постоянные игроки и так будут играть, наблюдая одно большое переливающееся пятно вместо интерфейса на блайт мапах, потому что динамическое разрешение срезает качество в 0, на них как бы пофиг уже с другой стороны, вот вы машните в каждой теме с каким нить мелким фиксом вызуала, но фишка в том, что их в суме сотни. и если б не сотни этих фиксов, игра выглядела б как в 2013, или когда она там вышла. так что эти фиксы тоже нужны. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 7 апр. 2020 г., 4:40:32
|
|
" Они уже много лет говорят про производительность и с каждым разом все хуже и хуже. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8 Процессор: x86-совместимый 2,6 ГГц или лучше Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 650 Ti или ATI Radeon™ HD 7850 или лучше DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 32 GB Может стоит обновить список минималок??? Старые двухядерные процессоры уже не тянут после последней обновы Народ смотрит на список и радуется, а зайдя в игру не понимает в чём дело, почему так много фризов, вылетов и пр |
|
" "Серьезно? Да, серьезно." - Не ты случаем? Меня реально смешат люди которые говорят, что у них на ноуте все нормально, а люди с топовым железом получают фризы и лаги, такой толстый и жирный троллинг не укладывается у меня в голове, у меня скачит фпс в игре от 30 до 170 фпс, а если я буду в пати у меня начнется слайдшоу. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 апр. 2020 г., 5:49:24
|
|
" На твиче были не все выступления, часть выступлений не была показана и ее ГГГ показывают только сейчас время от времени в новостях. Выступление Александра я нигде раньше не видел, если оно было - приложи линк, нет - ты слит. |
|
Да о чем можно говорить, если даже на ПК нвидии в сервисе Geforce Now ПоЕ лагает. С их то конфигурациями железа: многоядерные процы, gtx 1080, rtx 2060, SSD. Загружается игра мгновенно. При чем, я привел минимальные из тех что они предлагают для игры в ПоЕ. Получается, игре абсолютно плевать на то какой у тебя ПК. И это с пингом до Франкфурта = 0(ноль). То есть, меньше уже тупо некуда.
И да, интернет у меня нормальный. Как и у всех моих друзей и знакомых из разных стран и регионов, которые также пользуются Geforce Now, испытывая лаги и неадекватные скачки фпс. П.С. Пользуюсь платной евро версией GFN, а не лагучей RU. Последняя редакция: TheBigStan#7357. Время: 7 апр. 2020 г., 6:25:40
|
|
не знаю как вы, а я просто как игрок не увидел\услышал самого главного: как именно всё это отразится на производительности, где графики роста кривой фпс на разных машинах? ведь они это тестировали всё, где инфа для игрока?
сейчас железо не дешевое будет какое-то время (а для рф оно всегда будет не дешевым учитывая рубль, который не умеет расти, а только падать с нашим правительством) и инфа была бы куда кстати такая. пс: вижу в комментах люди лаги и фпсдроп не отличают, вроде как на гаджетах уже поколение должно было вырасти, а поиском так и не научились пользоваться. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 7 апр. 2020 г., 6:39:25
|
|
Вдыхает свободно.
Форум переборол сасамбавирус. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|