Развитие движка рендеринга Path of Exile
" Забавное читать такие сказки от фанбоев. Когда жаже на 2080ti люди выставляют минималки, чтобы в тумане не легало. :D Ох уж эти сказочники, если уж фантазируете, то хотя бы минимально приближенно к реальности. А то ведь ни у кого, кроме таких как вы, доступа к игре же нет. )) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" почему нет у меня такой машины? я и щас "с неё пишу" я тебя огорчу, но школу окончил в 2002 году.... а вылетаем и зависает именно из за оперативы, ставили с другого компа 2 планки по 8( больше материнка не поддерживает), зависания пропадали и зависания как во время боя могут быть, так и во время афк в хо а по воду апгрейда, все планы спутал гребанная корона...не заработать, не купить... Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
|
|
" конечно связаны, а теперь проведи связь между железом пользователя и качеством интернета на всей линии о котором как правило никто не пишет, а оставляет только свой конфиг. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Спасибо за коменты, посмеялся.
| |
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Скрытый текст
" 0. Спасибо, под спойлером действительно лучше выглядит. 1. Желание съездить никак не связано, это был небольшой оффтоп от меня. Та часть больше относилась к тому, что данное видео раньше негде было увидеть кроме как вживую, а это сделать может далеко не каждый. 2. Я тоже работаю в IT, правда не в игровой сфере, а в производстве узкоспециализированного ПО и хорошо понимаю что маркетингом, созданием новых МТХ и написанием бэкэндом занимаются совершенно разные люди и рюшечки, акции и прочее никак не влияет на людей, которые работают над рендером, сетевым кодом и движком. Фирма должна заниматься маркетингом, на это должны выделяться деньги, потому что если продукт не продается то он закрывается. 3. Да, технические требования к продукту растут, но не могу сказать что ГГГ где-то откровенно врут когда говорят о минимальном влиянии. В 3.10 нам обещали минимальное воздействие нового тумана на производительность и оно так и оказалось, сам туман не приводит к просадкам FPS, в отличии от монстров и их эффектов, но это давняя проблема расчета множественных эффектов на большом скоплении монстров. Динамические тени, которые были добавлены в 3.5 также на самом деле оказались очень эффективны в производительности, о чем и рассказывает в данном видео Александр. | |
"Не-капиталистических" корпораций не бывает, держу в курсе.
Embrace your future (Малахай, если что) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Ну а мне-то зачем проводить? Я вообще не знаю, к чему люди смотрят на эти графики. От них толку-то мало. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
" Почему "отмазка" то? Это не отмазка, а решение, которое они приняли. GGG никогда не обещали никому аукциона в игре, Крис неоднократно говорил что считает ввод аукциона неправильным по ряду причин. Игроки могут считать это неверным решением, но бомбить от того, что разработчики не делают фичу, о которой они говорили что делать её не будут, ну, это мягко говоря странно. | |
Судя по всему, новая напасть. Корвус-вирус теперь(
От него тоже тотем поставлю на всякий (даже три): Заранее спасибо, Тукохама, Father of War. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 7 апр. 2020 г., 9:30:10
|
|