Развитие движка рендеринга Path of Exile
" Это всё разные штаммы нытик-вируса, лучше сразу от него ставь пяток тотемов. ;) | |
" В нашем мире - да. Были близзы, но они скатились. Причина переходу к капитализму всегда одна - желание отделить общественный характер производства и приватный характер капитала. То есть переводя на общедоступный - желание единиц наживаться на плодах труда других. Я имел в виду, что когда целью стоит качество продукта, то производителя хвалят не потому, что он у всех на слуху и его обосрать - считай, пойти против масс, а идти против масс - будь ты прав хоть на уровне бога, истина в последней инстанции, которую невозможно оспорить - тебя сожгут. Поэтому слабые духом члены народной массы не готовы высирать на голову капиталистам всю свою ненависть, ибо станут изгоями. Это я к чему, Поскольку я против развития всей индустрии в этом направлении, но не могу на это повлиять, я локально делаю 3 вещи: 1. В своей части рынка я преследую качество, пиаром занимаюсь только в последнюю очередь, но не забываю об этом; 2. В части игр, я, как пользователь, высказываю системно одну и ту же позицию, развивая её от поста к посту; 3. Признаю успехи ГГГ, если они их делают, и чмырю, если делают совсем не то, что от них требуется, тем самым это - еще один вариант п.2. Так, глядишь, кого-нибудь заражу своей идей и придём к славному социализму) Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Можно не продолжать. Я вызвал вертолет. Хотя, я бы спросил с какими трудами идеологов социализма ты знаком. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" А цель вопроса? Ты предпочитаешь разбивать оппонента, а не его убеждения? Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Отговорка, что это якобы сломает "интерес" в игре - бредни. Что они не обещали - да, согласен. Но придумывать нелепые отговорки, они явно не умеют. Сказали бы просто - "Нас данная система устраивает, менять мы ничего не хотим". Это ряд "глупых вопросов" искоренило. Я не жду аукциона и прочего, но данный ответ даже меня зацепил своей глупостью. | |
Скрытый текст
" Ну вот видишь, шутки про вертолет не знаешь, скорее всего не знаком (выдал фразу, указывающую на марксистский подход к социализму из 20 века), шутить про Венесуэлу и Либерти-Прайма даже смысла нет) А говоришь, что можешь кого-то заразить идеей. Сначала хотя бы матчасть, а потом уже "заражение") При твоем социализме у тебя вообще никаких программных продуктов нет (только в теории), частники же. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Понятно. Нового движка не будет. Вопрос о дальнейшей покупке саппорт паков решен.
Последняя редакция: Tezcatlipoka. Время: 7 апр. 2020 г., 12:07:09
|
|
" Шутка в стиле: - "айфон" будет уместна? Странно, но мыслить как "школьник" вы за 18 лет не разучились. Оперативы? Откуда у вас такая информация и на чём она строится? Или речь о конкретно вашем случае? Плохому танцору всегда что то мешает. Всё это глупости. Вам следует узнать, что такое "оптимизация". Мне вообще неясно откуда у вас представления о игре, которая имеет определённые требования к железу с учётом того, что мы играем в 1080p все дружно. GTX 1060 - это вообще максимум, что должна требовать данная игра. | |
Что надо поставить в настройках чтобы было 60фпс стабильно??????
Конечно на моем мониторе 2к 144 просит 144 не могу. Но что сделать чтобы хоть 60??? Если стоять на месте то и 200+ А когда кораб 4 скарабея и завоеватель то падает до 40 или 33. I9 9900kf, ASRock Z390 Taichi, nVidia RTX 2070 8gb, DDR4 32Gb (3600 19/20 1.3) ,m2 970PRO 1Tb, 3шт 2Tb Hitachi HDS723020BLA642.Windows11
| |
" Панель управления NVIDIA->Дисплей->Изменение разрешения->Ultra HD (1080p, 1920х1080)->Частота обновления 60 Гц. В настройках графики PoE поставить флажок "вертикальная синхронизация". В этом режиме GTX 1060 и выше должны выдавать стабильные 60 fps даже в самых тяжелых боях. SSD M.2 диск приветствуется.) И не забудьте, что видеокарта должна обязательно стоять в первом слоте PCIe, где она работает в режиме х16. А то некоторые втыкают её во второй (нижний) слот с режимом х4. А потом удивляются - почему RTX 2080 у меня фризит? Последняя редакция: Habrand. Время: 7 апр. 2020 г., 14:02:29
|