Развитие движка рендеринга Path of Exile

"
Berserk_AMG написал:
Судя по всему, новая напасть. Корвус-вирус теперь(
От него тоже тотем поставлю на всякий (даже три):

Заранее спасибо, Тукохама, Father of War.

Это всё разные штаммы нытик-вируса, лучше сразу от него ставь пяток тотемов. ;)
"
Berserk_AMG написал:
"Не-капиталистических" корпораций не бывает, держу в курсе.
Embrace your future (Малахай, если что)

В нашем мире - да.

Были близзы, но они скатились.
Причина переходу к капитализму всегда одна - желание отделить общественный характер производства и приватный характер капитала. То есть переводя на общедоступный - желание единиц наживаться на плодах труда других.
Я имел в виду, что когда целью стоит качество продукта, то производителя хвалят не потому, что он у всех на слуху и его обосрать - считай, пойти против масс, а идти против масс - будь ты прав хоть на уровне бога, истина в последней инстанции, которую невозможно оспорить - тебя сожгут. Поэтому слабые духом члены народной массы не готовы высирать на голову капиталистам всю свою ненависть, ибо станут изгоями.
Это я к чему,

Поскольку я против развития всей индустрии в этом направлении, но не могу на это повлиять, я локально делаю 3 вещи:

1. В своей части рынка я преследую качество, пиаром занимаюсь только в последнюю очередь, но не забываю об этом;
2. В части игр, я, как пользователь, высказываю системно одну и ту же позицию, развивая её от поста к посту;
3. Признаю успехи ГГГ, если они их делают, и чмырю, если делают совсем не то, что от них требуется, тем самым это - еще один вариант п.2.

Так, глядишь, кого-нибудь заражу своей идей и придём к славному социализму)
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
gank3dprvl написал:
"
Berserk_AMG написал:

Можно не продолжать. Я вызвал вертолет. Хотя, я бы спросил с какими трудами идеологов социализма ты знаком.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
gank3dprvl написал:
"
Berserk_AMG написал:

Можно не продолжать. Я вызвал вертолет. Хотя, я бы спросил с какими трудами идеологов социализма ты знаком.

А цель вопроса? Ты предпочитаешь разбивать оппонента, а не его убеждения?
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
kombala написал:
"
Corvus01 написал:
"
tiptope написал:
Оптимизация может и придет с обновленным движком, но бомбит больше с того что они не могут встроить торговлю в игру, в виде того-же аукциона как например в ммо, боже, неужели это так сложно реализовать... Кто-то возможно уже привык к такому трейду и уже не обращает на ужасные недостатки такого трейда, но сколько бы проблем решилось одним разом... Но мы лучше красивую травку в игре сделаем... Печально...

Ты "отмазку" от ггг на этот счёт слышал? Советую ознакомится с официальным ответом.

Почему "отмазка" то? Это не отмазка, а решение, которое они приняли. GGG никогда не обещали никому аукциона в игре, Крис неоднократно говорил что считает ввод аукциона неправильным по ряду причин. Игроки могут считать это неверным решением, но бомбить от того, что разработчики не делают фичу, о которой они говорили что делать её не будут, ну, это мягко говоря странно.

Отговорка, что это якобы сломает "интерес" в игре - бредни. Что они не обещали - да, согласен. Но придумывать нелепые отговорки, они явно не умеют. Сказали бы просто - "Нас данная система устраивает, менять мы ничего не хотим". Это ряд "глупых вопросов" искоренило. Я не жду аукциона и прочего, но данный ответ даже меня зацепил своей глупостью.
Скрытый текст
"
gank3dprvl написал:

А цель вопроса? Ты предпочитаешь разбивать оппонента, а не его убеждения?

Ну вот видишь, шутки про вертолет не знаешь, скорее всего не знаком (выдал фразу, указывающую на марксистский подход к социализму из 20 века), шутить про Венесуэлу и Либерти-Прайма даже смысла нет) А говоришь, что можешь кого-то заразить идеей. Сначала хотя бы матчасть, а потом уже "заражение") При твоем социализме у тебя вообще никаких программных продуктов нет (только в теории), частники же.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Понятно. Нового движка не будет. Вопрос о дальнейшей покупке саппорт паков решен.
Последняя редакция: Tezcatlipoka. Время: 7 апр. 2020 г., 12:07:09
"
Elenberg123 написал:
"
Corvus01 написал:

Да успокойся. Нет у него такой машины. Он обычный туповатый школьник, который мс от фпс не отличает. Просто решил вставить свои 5 копеек. Мол: - "Смотрите какой я классный! Во чё спи*дануть могу".

почему нет у меня такой машины? я и щас "с неё пишу"
я тебя огорчу, но школу окончил в 2002 году....
а вылетаем и зависает именно из за оперативы, ставили с другого компа 2 планки по 8( больше материнка не поддерживает), зависания пропадали

и зависания как во время боя могут быть, так и во время афк в хо

а по воду апгрейда, все планы спутал гребанная корона...не заработать, не купить...

Шутка в стиле: - "айфон" будет уместна?
Странно, но мыслить как "школьник" вы за 18 лет не разучились. Оперативы? Откуда у вас такая информация и на чём она строится? Или речь о конкретно вашем случае?
Плохому танцору всегда что то мешает.
Всё это глупости. Вам следует узнать, что такое "оптимизация". Мне вообще неясно откуда у вас представления о игре, которая имеет определённые требования к железу с учётом того, что мы играем в 1080p все дружно. GTX 1060 - это вообще максимум, что должна требовать данная игра.
Что надо поставить в настройках чтобы было 60фпс стабильно??????
Конечно на моем мониторе 2к 144 просит 144 не могу.
Но что сделать чтобы хоть 60???
Если стоять на месте то и 200+
А когда кораб 4 скарабея и завоеватель то падает до 40 или 33.
I9 9900kf, ASRock Z390 Taichi, nVidia RTX 2070 8gb, DDR4 32Gb (3600 19/20 1.3) ,m2 970PRO 1Tb, 3шт 2Tb Hitachi HDS723020BLA642.Windows11
"
Что надо поставить в настройках чтобы было 60фпс стабильно?????? Конечно на моем мониторе 2к 144 просит 144 не могу. Но что сделать чтобы хоть 60???

Панель управления NVIDIA->Дисплей->Изменение разрешения->Ultra HD (1080p, 1920х1080)->Частота обновления 60 Гц. В настройках графики PoE поставить флажок "вертикальная синхронизация". В этом режиме GTX 1060 и выше должны выдавать стабильные 60 fps даже в самых тяжелых боях. SSD M.2 диск приветствуется.)

И не забудьте, что видеокарта должна обязательно стоять в первом слоте PCIe, где она работает в режиме х16. А то некоторые втыкают её во второй (нижний) слот с режимом х4. А потом удивляются - почему RTX 2080 у меня фризит?

Последняя редакция: Habrand. Время: 7 апр. 2020 г., 14:02:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация