[3.10] Arc Self-Cast Guardian - 9к Щита - 90% всех резистов - 75кк+ по шейперу
" Экстра чейн апает урон по соло таргету т.к. каждый возможный отскок даёт 15% more dmg. Если апаешь с 9 до 10 ударов по цепи, то первая цель получает на 11% больше урона. Чарка на дамаг добавляет очередные 40% урона, что в большом кол-ве получаем за взятых вестников. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 24 апр. 2020 г., 12:17:35
|
|
Лучезарную защиту не брал,взял час нужды.А боевой раж кинул на глазе хранителя.Так практически бессмертный :)
|
|
" Билд хорош тем что его можно улучшать и изменять бесконечное количество времени) |
|
Смотрел билд автора в побе, там только до 96 лвл прокачка.Что можно потом ещё качать?Если можно сразу до 100 расписать.
|
|
Вообще не пойму откуда сток резов, валюта была не играл кастерами никогда. На шмоте нет резов вообще кроме одного камушка и на молнюю в теле и еще шмотке, а резов по 99%, хотя скил с лабы только 25% дает, + остальные топ камни на резы 47%. Это учитывать что китава вычитает 60%, вообще не догоню, подскажи пожалуйста что да как
|
|
" почитай что на кластерных камнях написано. должно в понимание помочь |
|
.
Последняя редакция: ahsait#6419. Время: 26 апр. 2020 г., 5:01:30
|
|
" |
|
Можешь пожалуйста чекнуть моего персонажа, не понимаю откуда резов набрать, пурпоуз харбингер взят, а по 400% не получается разонать, мб подскажешь, да и в побе по дпсу не 75кк получается(
Мб лвл конечно решает тут сильно, но не особо понимаю что мне даст прибавку урона в 1000% за 12 скилл пойнтов ТС помоги! |
|
Нафармил на хх, а точнее в храме кинул коррапт на +1 к скиллам и +2 к аурам. Думал самому таскать, но блин, ради +1 к гемам переплачивать 100+ экзов это уж простите тупо.
Щит ушёл как горячий пирожок за 135 экзов. Сейчас хх, любой контент, просто любой фармится без смертей, сирусу8 можно смеяться в лицо, кокис на 20 волне больше 3 секунд не живёт. Странно, но на 5 делириум орбах все равно можно словить ваншот, однако 4 орба просто пролетаешь. Есть 25 чистых экзов, не знаю на что потратить, коплю на Эхо пробуждённое, думаю это единственное что апнет хорошо урон. Думаю заменить пару камней на -% резерв, не хватает около 100 маны чтоб вместился дух птицы, но стоят такие камни хотя бы с %энергощитом 5+ экзов. Поставил камень Живучесть, что даёт просто дохера регена. Достаточно дорогой билд, думаешь уже куда сильнее улучшать, и так ваншотится всё, но всё равно продолжаешь вкладывать... |
|