Обновление 3.10.1d
Вы там случайно линковку предметов не поломали? А то что то я залинковать шмотку не могу, фузов уже на 4 экза влил, первый раз такое.
П.с. специально потратил 5000 фузов на шмотку не залинковал, реально вы линковку сломали Последняя редакция: The_XIII. Время: 15 апр. 2020 г., 4:15:57
| |
" пророчку купить религия не позволяет? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" купить пророчку - признать свое поражение. с определенного количества потраченных фюзов появляется мысль типа "ты у меня, тварь, залинчишься, даже если я на тебя до конца лиги валюту фармить буду" Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" ну экзы не мои, поэтому в общем все равно :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fzwndl/bug_that_causes_delirium_spawn_blobs_to_do_a_lot/
Это не баг? Последняя редакция: OrbitMirren. Время: 15 апр. 2020 г., 5:17:01
|
|
Балдёжный патч, 5 дропов до 0 за 10 секунд
|
|
"Зачем покупать пророчку если в 90% случаев шмотка 6 линк меньше чем за 500 фузов? И как бы после 2000 я крутил специально чтобы проверить на каком количестве линканется, но она вообще не линканулась. Попробовал на другой шмотке 1000 фузов и так же ноль результата. Походу они там поломали что то. | |
" Окай. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 15 апр. 2020 г., 6:22:06
|
|
"Зачем тратить 500 фузов, если для 6л достаточного всего одного фуза? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" зачем тратить 1 фузинг, когда можно дропнуть 6-линк? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|