Обновление 3.10.1d
" заваалить еще можно. ваалка дешевле фюза Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Играю с запуска, проблемы ФПС-а были в лиге вторжения. Обновил комп - с тех пор нету проблем с ФПС-ом. 3 лиги назад заметил что Московский сервер шалит, сменил - проблем с серверами не наблюдаю, о баге с вылетами и пропавшими порталами только от друзей с Московского сервера слышу. Ру-мирок видимо не понимает что время летит быстро и всё устаревает, и что бы игралось хорошо старых компов не достаточно. При текущем обвале цен, собрать хороший комп - не состовляет проблемы. | |
" а какой он этот, "хороший" комп? может тот, что отвечает минимальным требованиям? ну, очевидно, что нет. может тот, который отвечает рекомендованым? опять нет, ибо мой получше будет, а фпс все равно был в жопе. почему был? а потому что дня 2 назад захожу я в игру, запускаю карту и вижу не средние 30, а вполне себе вменяемые 50-60. что же это? чудо? сотрудники ггг, пока я спал, подослали ко мне в дом специально обученого барабашку, который заменил мой дерьмовый комп 3-х летней давности, который успешно справлялся со всеми актуальными релизами кроме пое на чудо технической мысли из будущего? ну ладно обо мне, возьмем матила. у него комп за 10к, если верить его словам, и просадки фпс и лаги были. дальше будешь продолжать тупую шарманку о том, что для галимой экшн рпг обязательны 2 титана и 120гб памяти или все же начнешь хоть немножко искать причины в правильных местах? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Да все вроде хорошо лига не плохая валюты на Крафт конечно маловато особо не покрафтиш как хотелось бы ну и хаос билды конечно не для этой лиги если делаешь более танковый нет дпс если есть дпс то ватный с 1 напаса ваншет ловиш было бы не плохо что-то с хаос билдами продумать уж очень сложно урон на них разгонят . В других стихиях нет таких проблем там с пола можно бегать весь контент а с хаос урон приходится каких-либо миньенов брать в общем хрень полная . Ну в новой лиги думаю о5 апнут вихрь от которого уже тошнит.А аура ботов с кластирными самоцветами чет вообще не хочется делать с ними такая муть надо месяц разбираться закупать кучу самоцветов вообще не айс.
|
|
Доброго времени суток. Можно, пожалуста, сделать немного меньше "разного рода объектов", которые взрываеются. Слишком много взрывов. Ну уж очень много. Это будет самый лучший "апдейт" делириума. Заранее благодарен.
| |
Повышена производительность?Процессор стал грузиться на 100% и минуты по 3-4 держиться,потом падает или закрывается игра без ошибки.С вашими исправлениями проц расплавится.
|