Обновление 3.10.1e
Как же вы з... своими обновлениями е, б . г и тд
проблема игра весит 30 с чем то гб но при каждом обновлении стим, что-то мутит что перед обновлением он столько же резервирует места на диске сколько и весит сама игра. 120 гб ссд + виндовс и того свободного места 80-90 гб при условии 1 игры ПОЕ на компьютере..... НО Я КЛЯНУСЬ КАЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗ ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ВАШЕ ГАВ... пожирает все 90 гб места и не обновить толком ничего неполучается... приходится удалять и ставить ВАШЕ Г... уже с обновлением по новой. |
|
Не успел защитный тотем на патч поставить.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" У меня тот же вопрос!? ) |
|
вот из-за таких животных как обезьяна выша
ни какой вам оптимизации сидите и жрите что дадут пока макаки будут чемоданы денях крису завозить |
|
Патч хороший, стоит признать. Только что "затестил". Видно, что поработали не только над тем, что в списке. Вопрос один только: а сразу так нельзя было?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Исправления. С...ка, относительно годный контен лиги в усмерть убит технической составляющей. Какое число? 22. Полтора месяца со старта лиги? А бомбит все сильнее и сильнее с каждым патчем. Вы сами то играете в то что делаете?
Абис как закрывал делирум на старте лиги так и сейчас ничего не изменилось. Туман как вешал фпс... пардон туман то не при чем. М.б. это тонны говна что падают с мобов? Или ху...ва туча эффектов в которых су...а пойди рассмотри моба что скинет после себя замедление в котором ты здохнеш 50/50 на 150+Q обмазанной карте?? А как дела с московскими серверами??? Все еще ддосят??? Ну не постоянно да, так на пол корасика??? |
|
что за х... играл до обновы ни одного вылета, сейчас же со вчерашнего дня зайти не могу вылетает на раб стол без ошибок!!!!! я уже весь комп почистил думал у меня проблемы с компом, ан нет ни у одного меня проблемы!!!! как исправить? клиент стимовсккий
|
|
Парни! Не бомбите! GGG делают всё, что могут, чтобы НАМ интереснее игралось. Разве может нравиться игра, в которую играешь без проблем? На моём ведре с экраном DOOM ETERNAL идет на средних настройках. Но так же не интересно! То ли дело ПоЕ! Х*й запустишь, х*й поиграешь, х*й на карту попадешь! Вы не понимаете, что вас шотнуло на ровном месте в шахте- ваш слабый ПК, вы не знаете, как так вышло, что стоя на месте выкидывает на рабочий стол- ваш слабый ПК! У стримеров таких проблем нет!! Значит дело не в игре, а в ВАШИХ ВЁДРАХ, с которых вы, или мы яхз, пытаетесь играть в эту фантастическую игру.
Как часто вы задаёте себе вопрос: -Какого х*я я не появляюсь в убежке, а в лагере??? Ответ прост! Это был бы слишком просто! Очевидно же! Зачем появляться в убежке, если можно появиться в набитом игроками со включенными свистоперделками лагере, которые садят дохлый ФПС до нуля? НИЗКИЙ ПОКЛОН команде GGG за то, что в лагере нельзя призывать зомбарей!!! Вобщем не бомбите парни, оно того не стоит. Играйте в хорошие игры и смотрите хорошие фильмы))) Последняя редакция: Absolemss#4173. Время: 23 апр. 2020 г., 1:37:58
|
|
Как пару раз в день вылезало "вы были отключены от сервера" так и вылезает.
Особенно обидно за комнату до конца лабы. |
|