Опять о инвентаре:)

"
Vovchikan написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Natalia_GGG написал:
Для нас очень важно, чтобы предметы ощущались настоящими и значимыми, имели "вес" и связанные с ним неудобства.

Вес и ценность предмета познавать через неудобства?

Речь идёт о том, что вес прямо связан с неудобством, чем больше предмет, тем труднее его с собой таскать. Как ты соединил вес и ценность непонятно. Перечитай предложение, обрати внимание на пунктуацию.

В игре существуют десятки условностей порой доходящих до абсурда, как-то Сирус например, которого ты не убиваешь за шесть порталов и он "передумал" трощить Ориат идет спать видимо, или телепортация в "прошлое" где люди, которые по развитию сюжета мертвы но живут в ранних локациях и тд. тп., но почему-то именно инвентарь в том числе, должен компенсировать эти игровые "потери".
На мой взгляд, как выше написали, это маркетинговый ход, и думаю он связан с "удлиненнием" пребывания игрока онлайн. GGG никогда не скрывали что заинтересованы в затруднении прохождения игры и не думаю, что в этом интересе преобладает личные игровые амбиции разработчиков, которые бросают игроку "вызов", но скорее просто некий локальный финансовый расчет, что впрочем логично и разумно с их стороны. Я не раз говорил, что в игре чувствуется дисбаланс между финансовой стратегией GGG и желаниями игрока, лично мне например чувствуется.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Чего вы там собираете? Даже интересно, может тоже надо, а я не в курсе.
Все это, может быть, актуальной для ССФ, где не купишь у ботов всякое за гроши. Но ССФ - это про боль и унижение же, а не приятную игру.
"
cash111 написал:
Чего вы там собираете? Даже интересно, может тоже надо, а я не в курсе.

шестисокеты, сакра фраги, талисманы бггг
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
cash111 написал:
Чего вы там собираете?

сплинтеры по 1\100 хаоса, свитки, точилки, трансмуты

ты что, ты что, столько добра

вспоминается анекдот из любимого мультика

https://youtu.be/EyFfyDpy7Rk?t=744

GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
xDarkAdeptx написал:
нанять носильщика

ну можешь нанять кстати.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
xDarkAdeptx написал:
нанять носильщика

ну можешь нанять кстати.

Любого ауработа.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
"
cash111 написал:

Все это, может быть, актуальной для ССФ, где не купишь у ботов всякое за гроши. Но ССФ - это про боль и унижение же, а не приятную игру.

Не, не актуально. На ссф подбирается больше всяких сфер конеш, но вот шмота подбирается куда как меньше.
dumb dashirak
"
Takeshi_Ketano написал:
В игре существуют десятки условностей порой доходящих до абсурда, как-то Сирус например, которого ты не убиваешь за шесть порталов и он "передумал" трощить Ориат идет спать видимо, или телепортация в "прошлое" где люди, которые по развитию сюжета мертвы но живут в ранних локациях и тд. тп., но почему-то именно инвентарь в том числе, должен компенсировать эти игровые "потери".
На мой взгляд, как выше написали, это маркетинговый ход, и думаю он связан с "удлиненнием" пребывания игрока онлайн. GGG никогда не скрывали что заинтересованы в затруднении прохождения игры и не думаю, что в этом интересе преобладает личные игровые амбиции разработчиков, которые бросают игроку "вызов", но скорее просто некий локальный финансовый расчет, что впрочем логично и разумно с их стороны. Я не раз говорил, что в игре чувствуется дисбаланс между финансовой стратегией GGG и желаниями игрока, лично мне например чувствуется.

Чего хочешь лично ты? Все превратить в реализм? Давайте сделаем так, чтобы главгеру нужно было после каждый карты пойти поесть, посрать, помастурбировать, поспать, закинуться чем-нибудь покрепче, чтобы нервы не отказали от беспрерывного мяса. Сделаем шкалу естественных потребностей, а еще чтобы все снаряжение и оружие ломалось и терялось периодически, а главгер обсирался, увидя Абаксота. Ты этого хочешь? Или может наоборот? Давайте уберем все условности, у нас же фентези! Пусть двуручный топор занимает места столько же, сколько осколок переменки. Нет, еще лучше пусть он вообще не занимает места, а сразу телепортируется в наш сундук, при этом опознается и продается вендору. Ведь мы же могучий герой, мы можем все, к черту условности!

Вы вдумайтесь в то, что пишете! Если конечно есть, чем.

Как лично твое время онлайна связано с размером инвентаря? Что, ты бы стал меньше времени проводить онлайн, если бы инвентарь стал больше? И с чего ты вообще взял, что ггг не насрать на твое время нахождения онлайн? Или ты из тех неадекватов, которые постят статистику стима за неделю до начала новой лиги и кричат, что пое мертва?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Vovchikan написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Вес и ценность предмета познавать через неудобства?

Речь идёт о том, что вес прямо связан с неудобством, чем больше предмет, тем труднее его с собой таскать. Как ты соединил вес и ценность непонятно. Перечитай предложение, обрати внимание на пунктуацию.

В игре существуют десятки условностей порой доходящих до абсурда, как-то ...

Я понял, мне видится, что ты ходишь из крайности в крайность, считая, что в игре должен быть полный реализм, либо его вообще не должно быть. Но тогда бы у нас было всего 2 жанра для всех игр. Было бы очень скучно.

По-моему для арпг (надеюсь я пое к правильному жанру отнёс) нормально содержать все условности, которые ты описал, ну это сугубо моё мнение. Иногда конечно хочется поиграть в симулятор рыцаря, столкнуться со природой лицом к лицу, аля симулятор выживания или состоять с кем-то в однополом браке, хотя родители против, но для всего этого есть другие игры, со своими жанрами.
"
de_Lioncourt написал:

Чего хочешь лично ты?

Спасибо за конкретику. В контексте темы, хочу инвентарь на четыре вкладки по типу как в Грим давн, чтобы можно было некоторые вещи всегда носить с собой, ну чтобы и больше собирать, я например люблю иногда подбирать зеленый шмот после боссов в надежде на т1 хорошее сочетание модов, типа этого кольца, которое упало с Сируса в таком виде:

В контексте всей игры хочу, чтобы шанс выпадение хорошей валюты или уникальных вещей по типу Они-Гроси(как пример) или вес хороших модов был повышен так или убрано избыточное количество говно-модов, чтобы сохранилась и трудность в их получении и не исчезло удовольствие от игры в процессе получения, мне кажется в этом аспекте у игры дисбаланс. Я получаю нужную мне вещь с чувством апатии или безраличия в силу излишне затраченного на добывание этой вещи/валюты времени а так не должно быть если верить хорошим намерениям GGG привнести в игру кайф для игрока через трудности. Понятно, многое зависит от характера человека но уверен я такой в игре не один а значит дискомфорт от "трудностей" - не игровых на мой взгляд, испытываю не я один.

У меня складывается в голове обшая картина того, что не нравиться лично мне, и может я написал бы об этом когда-то более детально, но кому это будет интересно и илюзий у меня на свой счёт нет.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация