Опять о инвентаре:)
" Вес, Вася, в данном случае означает ее размер. Двуручный топор занимает 8 клеток не потому, что он очень ценный, а потому что большой. По этой же причине инвентарь ограничен тем количеством клеток, которое есть - ты физически не можешь таскать с собой миллион двуручных топоров. Разработчик хотел добавить этим минимальную долю реализма. И твое нытье про увеличение инвентаря не имеет никакого смысла. Во-первых, потому что условное увеличение его на 10 клеток для таких как ты ничего не изменит. Если ты гребешь весь хлам с пола, то тебе и 20, и 30 дополнительных клеток будет мало. Во-вторых, разработчик никогда на это не пойдет. Откуда я это знаю? Люди годами на форумах ноют о решении разных проблем в игре. Так вот, увеличение инвентаря по громкости нытья среди них даже не в первой десятке. Поэтому предлагаю успокоиться, наконец вкачать героя выше 40 уровня и смириться. А если не выходит, то найди себе другую игру. " Я юзаю сраные жертвы. Но конечно, если ты что-то не делаешь, то остальные тоже. Всегда всех ровняй по себе. По поводу стаков разного добра, я согласен что это не всегда удобно. Если говорить о валюте, то я не против предложения увеличить размер хаос-стека, скажем, до 30. Но только его. Не нужно всю валюту делать по 100. Я привык, что ваалки сейчас по 10, регреты по 40, а условные хромы по 20. Может, звучит глупо, но если все выровнять под одну гребенку, то пропадет частичка теплоты и ламповости, которая была заложена разработчиком, когда он придал индивидуальности каждой валюте. Насчет скарабов - хз. Лично я не сталкивался с такой проблемой, никогда не покупал их по 500 штук. Но я почему-то думаю, что даже если сделать их стакающимися, условно, по 10, то рано или поздно на форум все равно придет человек и создаст тему "Хочу купить сразу 5000 скарабов, но не могу, в игре убогий интерфейс!". Но может, я неправ. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Так и будет, те кто плакал на реддите о добавлении в делв кладку слотов для вещей, теперь плачут, чтоб им добавили еще один слот для второй шмотки и доп место для разных орбов. Стоит ГГГ один раз пойти, на уступки сообщества(не относиться к тому что они сами обещали и не сделали) это превратит игру в говно. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
Единственное что хочу написать, мне бы ваши проблемы ))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так в делв вкладке итак два слота под вещи, не? |
![]() |
" точняк, можно первый пунк вычёркивать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2651493 ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 29 апр. 2020 г., 08:09:47
|
![]() |
" попробуй через контрол положить в сташ 1 фоссиль из стопки или 1 хаос из стопки, раз тебе религия позволяет. PS лично я сейчас не вижу никаких проблем со скарабеями. Это первая лига, где можно относительно спокойно купить 500 скарабов. И (возможно) последняя. Так что конкретно со скарабеями проблема высосана из пальца и добавление стопок - просто добавление гемороя. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 29 апр. 2020 г., 08:47:19
|
![]() |
" Добавить долю риализма в фентези рпг гриндилку? Даже если речь идёт про конкретно взятый мир пое - звучит бредово, но тот же ишак - ящик, бегающий за гг придал бы больше реализма и гибкости игре. Да и вообще, гг крощащий толпы врагов в мелкую капусту, зарабатывающий тонны местной валюты не может решить проблемы с грузоподъемностью покупкой осла, раба, чудо сумки? Выходит, что мы имеем реалистичный инвентарь у крайне нереалистичного гг. Ты же должен понимать, насколько странно всё это выглядит. Если ты понял и принял подобное объяснение разрабов, то поймешь даже то, что земля плоская. Я уж не говорю про более логичные объяснения. Почему сразу было не ответить, на первой же странице:"Разрабам пох*й на конкретно этот вопрос, тема поднималась много раз и была заигнорина. А самые активные форумчане с радостью хавают любое"очень логичное"объяснение разрабов и разносят это в массы не предлагая что-то улучшить, а лишь огрызаясь на тех, кто что-то предлагает" Зачем было поднимать весь этот бред(уже объяснял выше, и не раз - почему это бред) про зависящую от размера инвентаря механику игры и про реализм? Потратили зря своё и моё время. Всё, отгорел. Позже последую твоему совету и вкачаюсь таки) Последняя редакция: BezSovesty#2072. Время: 29 апр. 2020 г., 13:16:24
|
![]() |
Чувак, ты просто новичек в игре. Я когда прохожу сюжетку, с 0, т.е. абсолютно голым персонажем, то инвентарь забивается дай бог к акту 3.
Ну и в самом начале достаточно забить его синими шмотками пару раз, чтобы купить необходимые предметы для прохождения. А так народ прав, сколько не увеличивай, найдутся те, кому этого будет мало. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Раньше тоже не хватало места в инвентаре, теперь хватает ) Инвентарь увеличивали? Нет. Тайм менеджмент один из столпов этой игры. ТС просто доверься чуть более опытным игрокам и прислушайся к данным тебе советам.
|
![]() |
Привет.
Официальная позиция от Криса насчет инвентаря: Предметы в Path of Exile имеют ключевое значение. Для нас очень важно, чтобы предметы ощущались настоящими и значимыми, имели "вес" и связанные с ним неудобства. Именно поэтому предметы в игре большие, а размер инвентаря ограничен. Мы считаем, что создание ощущения реальности предметов для игроков - это очень важная часть игры и по этой причине мы не хотим увеличивать размер инвентаря.
Оригинал ответа
In Path of Exile, items are everything. It's really important to us that items feel real and meaningful, and that they have a 'weight' and inconvenience to them. This is why the items are large and the inventory is constrained. We feel that making the items feel real to the player is a very important part of the game, and is the reason that we do not want to increase the inventory size.
|
![]() |