Изголодавшееся убежище
" Легион катали до последних недель, что доказывают видео популярных ютуберов. Кстати, насчет сравнения с конкурентами - в целом сравнивать онлайн ПоЕ с ВоВ наверное некорректно, но только потому, что у ВоВа история лет на 10 больше. А в остальном - штат позволяет вести работу с комьюнити и тайтлом не хуже, чем у ВоВ, отрабатывать запросы оперативно, фиксить РЕАЛЬНЫЕ проблемы баланса, а не надуманные, фиксить осточертевшие проблемы, которые, чтобы пофиксить - нужно просто взять и сделать (застревания, например). Я уже не говорю про клиентоориентированность в виде удобной торговли и галочки "помещать в соответствующий раздел стэша", применимый к дропу, на который есть специальная вкладка. Добавлю, что выпускать механику, которая гонит тебя вперёд, но при этом сделать мобов, которые появляются с задержкой - это просто 5хэд ход, выдайте золотую парашу идеологу. У меня стабильно после пробегания участка мобы спавнятся СЗАДИ. Преставь, как в бриче при раскрытии мобы бы не сразу появлялись, а с задержкой. Лигу бы дропнули через месяц. Если подробно приглядеться к лиге, то можно увидеть, что это - карты бричей, но только без таймера, в который ты должен уложиться (он есть на самом деле, но он скрыт, 5хэд решение), в которых есть куча активностей, на которые таймеру пох, и эти активности не просто убить, а еще подумать, выбрать, нажать, собрать, а иначе - бэктрекинг, да еще и дополнены тем, что брич не только вперёд идёт, а еще и сзади поджимает. В итоге всё заканчивается тем, что фильтры для активных игроков превращаются в убер-стрикт, рарки - мусор, уники - мусор в 95% случаев, белые и синие шмотки вообще только на лоулевелинге подствечиваются даже на регуляре (не говорим про 0,00001% определённых баз ilvl86+), а остальной лут подбирается по принципу успел схватил, не успел - пох. Гениальное решение в гринд-игре, гениально. У ВоВ тоже онлайн упал в 6 раз с лича, а почему? Потому что они угробили вариативность и индивидуальность шаблонами и инклюзивностью. Пое пока убивает планомерно только вариативность, но здесь индивидуальность убивается клоунадой и феерверками из всех щелей. Средний онлайн растёт, да, но если учесть, что за период роста включили Китай, а рост оказался процентов на 50 (вместо 20 тыс среднего стало 35, то это просто ОР, потому что рынок Китая, мягко говоря, пошире всего остального рынка, где себя позиционирует ПОЕ). Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Рад за тобi. Только проблема с туманом-то всех касается. А про краши сервера регулярно пишут. Отношение к унылому онлайну это все равно не имеет никакого. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Статистика онлайна не учитывает Китай, там своя версия. Если речь именно о Китае, а не о Корее.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" о, думал, только меня это бесит. а еще со временем стал замечать очень раздражающую особенность лиги. это, по сути, 50 оттенков серого. именно в момент, когда туман уходил я ловил себя на мысли, что наблюдаю будто переключение монитора с черно-белого на цветной. и привело это к тому, что на этапе, когда валюта не особо была нужна при не особо полезной награде я сразу вырубал туман, просто чтоб побегать с приятными цветами, а не сплошным серим пятном. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Хрен знает. Первые недели краши и зета-тест контента (это даже не альфа была), лаги, дропы, откаты, бектрекинг, таймеры с неуязвимыми мобами (аля змеи хантера, только в тумане их в 20 раз больше). Лута в лиге дохрена. Вот только играть ее не хочется. Метафмор было классно бегать, потому что атлас новый. А сейчас его еще растянули в 30 раз. Особенно смешно, когда (играя на фракнфурте), запустил сируса и первый же портал крашнул локацию. В общем лига - унылое сборище лагов и багов, которая отпугнула от желания в нее играть. Хотя хотел 36 ачивок сделать на крылышки (пока не увидел их в игре, щас даже покупать ачивы не буду).
Последняя редакция: Shirdir. Время: 30 апр. 2020 г., 12:25:18
| |
" Вот это даааа, двойные гоблины, всем ХОТЬ самый ХОТЬ. Надеюсь это был сарказм с твоей стороны. [Removed by Support]
| |
" Для чего эти сравнения? Пользуясь какой логикой ты решил их сравнить? Различаешь ли ты сессионки и прочего типа проекты? [Removed by Support]
| |
" Ааа.. ясн. Можешь не отвечать, мне всё ясн относительно тебя теперь. [Removed by Support]
| |
" Гениальная логика, какой универ Вы заканчивали, позвольте поинтересоваться? Т.е. у нас от того что все дома сидят внезапно общее число игроков должно увеличиться? Потрясающе! А быть может кол-во игр доступных на данный момент уменьшилось? Закроем глазки и притворимся, что другие игры они игнорируют? ......увеличивается лишь время проведенное в игре по сути, а соответственно график должно иметь меньшую разницу между пиками. И всё и ничего более. А так это в результате или нет -- уже отдельный вопрос, как и сумели ли ГГГ заинтересовать игроков в этой лиге. Легион в сравнении с делириум мусор, а после делириума же скорее всего следующая лига покажется пустой по насыщенности на карте. Т.к. легион не держал так в напряжении как влияние делириума на протяжении всей карты. Как вы вдруг от онлайна зависимы стали мне тоже не совсем понятно. Онлайн есть, торговаться есть с кем, покупают как самые дорогие вещи так и самый мусор. Ботов вроде банят наконец-то (причина по которой я ливнул с предыдущей лиги раньше времени из-за достающих ботов), причин для нытья не вижу. [Removed by Support]
| |
" Ты прикалываешься, да? Онлайн сейчас один из самых высоких за время, что я играю в пое (с легаси). Заслуга конечно карантина, а не лиги, но все же. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|