Изголодавшееся убежище
" А вот статистика говорит о том, что это была такая же лига как и все, метаморф даже переплюнул легион за счет экспаншена. А текущая лига куда популярней того же легиона. (стата со стима только) [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 30 апр. 2020 г., 13:47:21
| |
" в даном случае это то, что ближе всего было по онлайну. но ладно. с чем ты хочешь сравнить онлайн? с другими экшн рпг? ни одна из них не имеет постоянных обнов а значит неконкурентноспособна. что тогда? правильно. игры других жанров, но с схожей моделью, а точнее - гриндилки. к примеру дестини2, варфрейм. и то, в дестини обнова была вообще ниочем, что по варфрейму не знаю. значит сравниваем с ними. пойдешь проверять онлайн сам или поверишь моим словам с предыдущих страниц? или опять начнешь орать, что это не то и не о том, сравнение некорректно, го опять с полудохлой дьяблой сравнивать, на которую разрабы уже лет 5 как забили. в этом случае да, пое всегда в выигрыше. у тебя ведь есть данные по онлайy дьяблы чтоб заявлять подобное? а то если там онлайн примерно такой же то я буду очень сильно смеятся. " само собой. те, кто раньше не имели возможности играть много - играют больше. те, кто не имели воможности играть вообще - начали. везде все серваки всех проектов нагружены и только пое больше пользователей не получила потому что ты так сказал Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 30 апр. 2020 г., 17:49:30
| |
" С чего вдруг? Основываясь на чём вы это утверждаете? Фантазии? " Пруфани пожалуйста, а то мне кажется, что это твоя очередная фантазия без аргументации. Я вот смотрю на упомянутые выше рамки, онлайн как был так и остался. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 30 апр. 2020 г., 18:57:52
| |
" С чего я прикалываюсь? Я уже писал, почему он должен быть выше, еще раз писать что ли? Половина Лиги всего лишь прошла, а она уже умерла как на Твиче, так и просто в самой игре. Как пример, если из статистики так СЛОЖНО сделать выводы: аккаунт сестры, который я ей отдал, там 57 друзей в списке, из них всего лишь 13-15 человек — активно играющие. "Легион" приводил в пример потому, что он даже в последние дни был живым (плюс тогда завезли корейцев). Вам писали, что онлайн этой Лиги на старте поставил рекорд, это потому, что люди НА КАРАНТИНЕ. Но подох он также быстро. Это уже потому, что ЛИГА ДЕРЬМО и потонула в багах и дисбалансе. "37,811 24-hour peak" — это цифры низкого онлайна (+150% от клиента). В пользу того, что "все серваки загружены" говорят выводы от людей, которые шарят в этом: недавно смотрел интервью IT-специалиста. Я удивлен, что люди ДО СИХ ПОР требуют какие-то пруфы на сей счет, так как "нетребующие" уже говорят об адаптации и изменениях в IT-сфере после снятия карантина. Статистика Стима. Куда смотреть. Смотреть СЮДА: March 2020 42,332.8 Avg. Players June 2019 48,491.1 Avg. Players ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 30 апр. 2020 г., 21:20:41
|
|
" А если Хайдельберг и Московскую Высшую школу экономики, то ты напишешь, что образование плохое дают или что? Я бы этот вопрос лучше тебе самому задал, раз ты не в состоянии верно интерпретировать данные уже 4-х статистик (Ninja, Charts, статистика выполнения испытаний GGG и твоя собственная по трейду). Т.е. у нас от того что все дома сидят внезапно общее число игроков должно увеличиться? << << << << ДА, как это было со всеми поставщиками развлекательного контента, включая, кстати, и PoE. Тебе месяц назад писали, что онлайн поставил рекорд. Что произошло дальше? Люди увидели, что нет баланса классов/мобов, что сам контент хромает, а технически игра приклеена на скотч (сейчас уже все идельно, благо) — "Ой, мы что-то сломали". И активная аудитория моментально пошла на спад. Исходя из того, что ты пишешь, люди работают 3 месяца, чтобы потребители в конечном счете зашли в игру на 1 месяц, где-то там побегали и "GARANDINE DOMA SIJU, DRUGAJA IGRA POIDU", и ушли из игры? Может для тебя это норма, но не для игры с высокой реиграбельностью и обильно начиненной. И с каких это пор время жизни лиг стало 1 месяц (сейчас прошло полтора)? Ммм? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 30 апр. 2020 г., 22:05:05
|
|
" Походу ты не в курсе почему сравнивают, в диабле сезоны до сих пор пилят если что. Пое те же лиги, и епты, фикс багов после выхода лиги это не ОБНОВА!!! спрашивается в чем выйгрыш? | |
" а в диабло2 все еще держат серваки онлайн. давай с ней сравнивать, чо. в д3 не обновляют ничего. баги там уже давно все пофиксили, весь их запуск нового сезона заключается в измeнении циферок на сетах, чтоб в этом сете сорка тащила в дельсире, а не в тал раше как в предыдущем и добавлением новой иконки. я пару месяцев назад зашел от нечего делать поиграть, дошел до ендгейма и не заметил никаких особо отличающихся механик от игры двухлетней давности, в которую я играл активно. а сравнивают потому, что игра относительно на слуху. что в жанре кроме этого есть то? грим давн разве, там худо-бедно его обновляют, но явно не так чтоб была конкуренция. вольсен вышел, на старте там тоже были сотни тысяч игроков. и твич смотрело много. а потом оказалось, что игра такая же недоделанная как пое. и если люди еще как то готовы терпеть плохую стабильность здесь, потому что контент часто, потому что играют давно и привыкли, то получать это в новой игре им как бы нафиг не нужно. но ситуация с вольсеном достаточно показательна в том, что люди соскучились по екшнрпг, первая игра, которая предоставит постоянное развитие игры по части контента вместе с стабильной игрой по тех части пережует и выплюнет пое с ее лагами, багами, мтх по 40 баксов и "мы чето сломали, понятия не имеем что". и я уже молюсь чтоб вышло хоть что-то конкурентноспособное. как максимум, будет во что поиграть. как минимум, ггг получат пинка под зад и, наконец то, начнут фиксить свое "творение" хотя бы на месяц раньше, а не к середине лиги, когда уже нафиг не нужно последнее предложение вообще не понял Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 1 мая 2020 г., 4:24:40
| |
" Т.е. кароновирус внезапно увеличил число новых людей, а значит игроков в мире? У меня нет слов.. " С Е С С И О Н К А, а для меня лига живёт куда дольше, потому что у меня нет жесткой зависимости от онлайна. По какой причине это случилось с тобой? Как это влияет на тебя? " Да, и это нормально, Криса это устраивает, как я это понял из интервью на экзайлконе. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 1 мая 2020 г., 8:52:14
| |
" Ну как? Как вы умудряетесь найти в этом слове букву "Й"? Что не так с вашим мозгом? Поколение снежинок епть. По теме - ледяное по прежнему топ. Кровавое месиво на любителя. Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
- СЕЙЧАС БЫ СРАВНИВАТЬ СО СТАТИСТИКОЙ В СТИМЕ, КОГДА ЕСТЬ "NO STEAM CLIENT", ПРОЩЕ И ПОНЯТНЕЕ !!!
- з.ы.: А сколько там вне стима играют? - з.з.ы.: И надо сравнивать с общим онлайном! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks. Время: 3 мая 2020 г., 1:25:33
|