Убежище чемпиона и распродажа секций сундука
Ого, оказывается там мечи летают, я то думал это солома :)
Любитель
HC jopa pain thanks. | |
" вголос, и солома дамажила? [Removed by Support]
| |
Займитесь уже добавлением других вкладок в игру! Сделайте вкладки под мозги, пророчки, катализаторы! Займитесь оптимизацией, вам до оптимизации дьябло 3 очень далеко. Да там никакая игра, но оптимизация на высшем уровне. Многие игроки со слабыми пк страдают из-за этого, чем вы теряете их, теряете донат!! Или быстрее пилите пое 2!!!)))
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
|
|
" Я думал это спички)) |
|
" тебе же надо куда-то сливать гору монет за саппорт паки | |
" Технически убежища бесплатные и доступны всем игрокам начиная со 2 акта. То, что они продают - внешний вид для убежищ, косметическую вещь, аналогов которой превеликое количество и без доната. Тебе это как бельмо на глазу, а как по мне - продают косметику и бесплатно делают контент. Я понимаю, цены неадекватно большие, понимаю, всё тормозит и отключение звука --nosound увеличивает fps в два раза, и ещё тысячи минусов, но с моделью монетизации-то что не так? | |
" кто-то еще верит в то, что пое2 будет чем то кардинально отличатся от пое1. мило Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 1 мая 2020 г., 19:27:08
| |
" вроде как цитируешь правильно, но кому начинаешь отвечать не понятно, зачем-то про цену и какие-то тех проблемы отвечаешь, что это вообще. вопрос про модель монетизации самому себе задал? ты там в порядке? " не бывает бесплатных игр, есть игры с бесплатным доступом, вся в них работа оплачена если не тобой, то другими. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Ну я не знаю во что веришь ты))) Но хотелось бы чтоб разработчики обратили внимание на оптимизацию! Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
|
|
" Это чего интересно? Обычные скидки. Как всегда. |