Убежище чемпиона и распродажа секций сундука

Ого, оказывается там мечи летают, я то думал это солома :)
Любитель
HC jopa pain thanks.
"
Gezrit1 написал:

вголос, и солома дамажила?
[Removed by Support]
Займитесь уже добавлением других вкладок в игру! Сделайте вкладки под мозги, пророчки, катализаторы! Займитесь оптимизацией, вам до оптимизации дьябло 3 очень далеко. Да там никакая игра, но оптимизация на высшем уровне. Многие игроки со слабыми пк страдают из-за этого, чем вы теряете их, теряете донат!! Или быстрее пилите пое 2!!!)))
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
"
Gezrit1 написал:

Я думал это спички))
"
aaimwhite написал:
очередное ctrl+c/v

я понимаю, что в долгосрочной перспективе кто-то будет играть только пое2кампанию и не увидит арены из первой части, но вы заколебали.

"
Ray_Frost написал:
Тебя никто не заставляет их покупать, а от их наличия никому хуже не станет.

само по себе наличие буквальной копии контента в платном шопе без альтернативы получения её в игре уже как бельмо на глазу, не знаю про тебя, но для меня это так.

тебе же надо куда-то сливать гору монет за саппорт паки
"
aaimwhite написал:
само по себе наличие буквальной копии контента в платном шопе без альтернативы получения её в игре уже как бельмо на глазу, не знаю про тебя, но для меня это так.

Технически убежища бесплатные и доступны всем игрокам начиная со 2 акта.

То, что они продают - внешний вид для убежищ, косметическую вещь, аналогов которой превеликое количество и без доната.

Тебе это как бельмо на глазу, а как по мне - продают косметику и бесплатно делают контент.

Я понимаю, цены неадекватно большие, понимаю, всё тормозит и отключение звука --nosound увеличивает fps в два раза, и ещё тысячи минусов, но с моделью монетизации-то что не так?
"
Или быстрее пилите пое 2!!!)))

кто-то еще верит в то, что пое2 будет чем то кардинально отличатся от пое1. мило
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 1 мая 2020 г., 19:27:08
"
Vetrinus написал:
"
aaimwhite написал:

Технически убежища бесплатные и доступны всем игрокам начиная со 2 акта.

То, что они продают - внешний вид для убежищ, косметическую вещь, аналогов которой превеликое количество и без доната.

Тебе это как бельмо на глазу, а как по мне - продают косметику и бесплатно делают контент.

Я понимаю, цены неадекватно большие, понимаю, всё тормозит и отключение звука --nosound увеличивает fps в два раза, и ещё тысячи минусов, но с моделью монетизации-то что не так?

вроде как цитируешь правильно, но кому начинаешь отвечать не понятно, зачем-то про цену и какие-то тех проблемы отвечаешь, что это вообще.

вопрос про модель монетизации самому себе задал? ты там в порядке?
"
Vetrinus написал:

не бывает бесплатных игр, есть игры с бесплатным доступом, вся в них работа оплачена если не тобой, то другими.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
06lom написал:
"
Или быстрее пилите пое 2!!!)))

кто-то еще верит в то, что пое2 будет чем то кардинально отличатся от пое1. мило

Ну я не знаю во что веришь ты))) Но хотелось бы чтоб разработчики обратили внимание на оптимизацию!
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
"
john55 написал:
такое ощущение что идёт раздача всего что осталось, перед закрытием проекта)

Это чего интересно? Обычные скидки. Как всегда.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация