Убежище чемпиона и распродажа секций сундука

Бич как было лучшим хайдаутом так и осталось
"
Racanimus написал:
Займитесь уже добавлением других вкладок в игру! Сделайте вкладки под мозги, пророчки, катализаторы! Займитесь оптимизацией, вам до оптимизации дьябло 3 очень далеко. Да там никакая игра, но оптимизация на высшем уровне. Многие игроки со слабыми пк страдают из-за этого, чем вы теряете их, теряете донат!! Или быстрее пилите пое 2!!!)))

Думаю игрок не способный купить комп, который нормально тянет ПОЕ, не будет донатить
"
Astellar написал:
"
Racanimus написал:
Займитесь уже добавлением других вкладок в игру! Сделайте вкладки под мозги, пророчки, катализаторы! Займитесь оптимизацией, вам до оптимизации дьябло 3 очень далеко. Да там никакая игра, но оптимизация на высшем уровне. Многие игроки со слабыми пк страдают из-за этого, чем вы теряете их, теряете донат!! Или быстрее пилите пое 2!!!)))

Думаю игрок не способный купить комп, который нормально тянет ПОЕ, не будет донатить

Не знаю! У меня всё отлично, так как играю на 2080 ti, а вот у друзей проблема! Многие просто бросают пое из-за оптимизации! Была бы норм оптимизация, игроки бы задонатили на вкладку для валюты и т.д., так как для норм игроков это копейки, ну если ты конечно не школьник и не мамкин сын)))
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
Последняя редакция: ПОЛКОВНИК_ДЕМЬЯНОВ#5010. Время: 5 мая 2020 г., 6:13:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация