Интервью с разработчиком - Скайлер - Программист игрового процесса
" О нас похвалили неужели. |
|
" Есть и погромисты, и архитекторы, и эксперты. Дело в том, что в такие компании, чтобы попасть, нужно несколько больше, чем быть специалистом. Например, знакомство с Бекс. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" то же самое что и в лиге, с задержкой в 3 месяца не? |
|
" ты Соловьева круглосуточно что ли смотришь? Купи в пульт батарейки и переключи канал |
|
" Есть примеры и без знакомства, тот же опенарл. А вообще у них сейчас достаточно жесткое законодательство по поводу найма людей и работы из других стран. ЕМНИП в НЗ когда тебе нужен програмист то ты обязан нанять человека из НЗ, и только если в НЗ подходящего кандидата нет по по прошествии нескольких месяцев ты можешь нанять человека извне при условии его переезда в НЗ. |
|
" И как по твоему сторонние программисты помогут Path of exile, это не open source проект, а попасть в компанию нужно быть сеньером в плюсах и еще прилично времени потратить на изучение их движка, напомню языков программирования и направлений много, я например нормально знаю php/pyhton javascript так как работаю в веб разработке, но очень плохо знаю плюсы, да и сам язык довольно долго изучается, а платят не лучше чем джависту и шарписту вот такой парадокс, хотя эти языки более высокоуровневые по сравнению с плюсами. Тем более ггг говорили, что они штат сотрудников пока расширять не могут. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 мая 2020 г., 6:42:52
|
|
" если они выкатят какое-нить легаси 2,0 я буду только рад. это будет в разы лучше, чем что-то уровня легиона или метаморфа, где контент лиги занимает пол процента карты. а вообще да, это была б отличная идея. запилить все лиги с всеми лиговскими униками. вкрутить лут раза в 2 выше. или тупо лига мейхем с всем вот этим вот. ведь уже побоку, что там уйдет на стандарт, ведь выходит пое2, все, что было в пое1 (кроме мтх, естессно) уйдет в бездну. можно ведь гульнуть напоследок в лиге с полным безумием и бардаком. " " ты не понял разве? то нечто, что они выкатывают в начале каждой лиги УЖЕ оттестировано и проработано. а теперь представь, что было бы, если б его вообще не тестировали. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
оке оке
|
|
Т.е. этот челик пришел год назад, как раз когда начали добавлять вот эти все рывки, скачки, минные поля из рун, "Лиги лучников", трехкнопочные комбинации для зачистки пачки, итд.?
Понял, вопросов больше не имею. |
|
Ну что же, жду новую лигу, спасибо GGG за проделанную работу. Почитал коментарии выше просто рука лицо. Зачем вы вообще играете в эту игру? Не нравится не играйте.
|
|