Интервью с разработчиком - Скайлер - Программист игрового процесса
" В этой лиге люди именно так и сделали. А тебе нравится играть в альфу играй, а мнение выражать тут не запрещено. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 18 мая 2020 г., 10:37:32
| |
Анонс в студию
|
|
" Наталья!Добавьте бросок доп мины на шапку или в дерево | |
Какой же треш происходит (контора продолжает насмехаться над своими пользователями и ничего нового в плане оптимизации и исправления ошибок не делает), хорошо что я бросил играть в пое, даже не тянет! Всем мира и добра,не болейте!
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
|
|
" Когда у нас в стране такое введут, тогда и образование будет расти, и медицина. А пока всё только на торговлю страной. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Делириум - это просто хуже некуда, что ещё стряпаете на скорую руку? У меня плюнули на игру 4 друга и ушли в другой проект после 6 летней игры, а таких людей куча. Давайте удивите меня ещё новой лигой. Придётся мне тоже уйти в другой проект после 2-х летней игры... Лига - говно!
| |
" Тут сложно не согласится,такого лагодрома и багающей лиги ,мне еще не доводилось видеть,лучше на месяц отложите допилите простестируте нормально все,а не скидывать на игроков,что бы это они все вам в глаза говорили,какой сырой продукт выкатили.Ну или вам плевать на игроков,и на все жалобы,и пускай хавают Терпилы эти,а мы патчами доделаем делов то. |