Предварительный анонс анонса
Какой-то бессмысленный спор про онлайн. Конечно доставляет ОНОЛИТЕГА в стиле, на твиче активность меньше, мне лига не понравилась, я бросил на 3-4 неделе, поэтому онлайн меньше.
И самое главное не ясно, ну ок, допустим в метаморфе (блайте, предвестниках, да хоть в легаси) был больший (меньший) онлайн и чо? Что это доказывает? Или чтобы по играть в игру, надо обязательно, чтобы была большая активность на твиче или онлайн в стиме? По факту, даже сейчас на лиге бойкая торговля, а это в общем-то единственное для чего нужен онлайн. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" В этом и проблема, когда у компании полная монополия она начинает пренебрежительно относится к продукту, надеюсь д4 хоть какую-то конкуренцию составит и пое будет уделяться больше внимания коду, раньше мы играли хоть в бету, а в этой лиге какой-то был альфа тест на первый месяц. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Ставлю на старт 26-го июня, ибо слишком форсируете в тексте пандемию)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|
" все это здорово, но в сухом остатке у меня лагов 0, а ты жалуешься на производительность |
|
"Научный подход: poe.ninja. Стримеры ведь не с потолка билды берут, им зарабатывать на жизнь надо. Выбирают либо самые эффективные, либо фановые (под заказ, если заплатят). "Для SSF нет проблем). Но в торговой лиге столкнешься с проблемой пресловутой "эффективности", и десять раз подумаешь какой стартовый билд выбрать для фарма валюты. К концу второго месяца почти все вещи, за исключением HH и еще нескольких редкостей стоят сущие копейки. Но почему же тогда к этому моменту лига вымирает? Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 19 мая 2020 г., 8:11:41
|
|
" Спор начался с выдранной из диалога фразой, где разговор начинался с того, что лига багованая и не оптимизированная и что из-за этого многие люди забивали на игру включая и меня. Если вы считаете эта лига не имела проблем переубеждать уж точно сил нет, но главное помнить чем человек больше прогибается, тем хуже будет дальнейшее развитие, а в частности если игроки не будут выражать возмущения по поводу того, что продукт плохо играбелен в дальнейшем будет еще хуже, по этой причине сейчас игро индустрия скатилась в сервис для максимальной прибыли, что уже даже в сингл игры стали добавлять магазин, если бы игроки это не хавали ничего бы этого не было. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" какие хорошие слова, как жаль, что идут они именно от этого персонажа " ты не прав. как раз в делириуме время прохождения карт больше, чем в других. если считать именно прохождение, а не размышления над тупом синдикатовца, куда бы его засунуть или над картой храма. и мне такое положение вещей нравилось. а то уже начинало раздражать, что готовишь карту, подбирая секстанты, скарабы и т д дольше, чем ее проходишь. " вернись в реальность. это гребаная экшн рпг а не опенвролд от первого лица. игры такого формата не должны требовать топовое железо. ну и, как тебе верно заметили выше, разница между 10хх и 20хх не такая огромная, как тебе, выебывающемуся новой видюхой, кажется. а в случае пое, где вся нагрузка идет на проц и лишь слегка на видео и озу, она вообще нивелируется Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Речь шла о старте лиге и такие глюки я наблюдал в течении первого месяца и я не за что не поверю, что у тебя все было гладко в этот период времени, краши, лаги и баги были у всех, достаточно просто глянуть записи стримов и сообщения на форуме. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 мая 2020 г., 8:14:46
|
|
" Видно мы говорим о разных картах - обычных или под 100% бреда. На 80-100% не побегаешь очень быстро, согласен. Однако у многих (включая меня) терпения так и не хватило, чтобы получить удовольствие от этой стадии Бреда. Все закончилось на "беги-беги". Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 19 мая 2020 г., 8:18:38
|
|
" Ты не считаешь чтоль время затраченное на делириум и обязательность для макс профита пройти туман, а потом собирать лут и допроходить нужный остаток? Или в спешке лутать карту с повышенным шансом отлететь? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|