Предварительный анонс анонса

Какой-то бессмысленный спор про онлайн. Конечно доставляет ОНОЛИТЕГА в стиле, на твиче активность меньше, мне лига не понравилась, я бросил на 3-4 неделе, поэтому онлайн меньше.
И самое главное не ясно, ну ок, допустим в метаморфе (блайте, предвестниках, да хоть в легаси) был больший (меньший) онлайн и чо? Что это доказывает? Или чтобы по играть в игру, надо обязательно, чтобы была большая активность на твиче или онлайн в стиме?
По факту, даже сейчас на лиге бойкая торговля, а это в общем-то единственное для чего нужен онлайн.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
CrazyShotBoy написал:
Один фиг все играть будут, так как альтернатив точно в этом году нет. Был Wolcen и где он сейчас?? Людям месяца хватило, еще хуже чем пое куча багов и лагающие сервера.

В этом и проблема, когда у компании полная монополия она начинает пренебрежительно относится к продукту, надеюсь д4 хоть какую-то конкуренцию составит и пое будет уделяться больше внимания коду, раньше мы играли хоть в бету, а в этой лиге какой-то был альфа тест на первый месяц.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ставлю на старт 26-го июня, ибо слишком форсируете в тексте пандемию)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
spokipo написал:
"
C_L_E_O написал:
"
spokipo написал:

Мой калькулятор. XMP частота памяти 3200 16-18-18-39

ну у меня 2080 rtx

тогда играй на минималках, что тебе еще посоветовать с таким слабым сетапом

Держу в курсе 2080rtx по производительности схожи с 1080ti, настройки графики не дают особого прироста так как игра не выжимает из видеокарты максимум как и из процессора, все упирается в плохо оптимизированный код, это ты можешь легко проверить посмотрев загрузку твоего железа в игре, если ты играешь с монитором 60 герц ты этого не почувствуешь сейчас, на старте фризы были и фпс порой падал до 30 и ниже, иногда вовсе фризило на секунду с частыми крашами.

все это здорово, но в сухом остатке у меня лагов 0, а ты жалуешься на производительность
"
gildarius85 написал:
мета была и будет всегда, копируют билды со стримеров или собирают по гайдам с форумов.
Научный подход: poe.ninja. Стримеры ведь не с потолка билды берут, им зарабатывать на жизнь надо. Выбирают либо самые эффективные, либо фановые (под заказ, если заплатят).

"
gildarius85 написал:
Но никто не мешает самостоятельно собрать билд, который не будет метой и будет и танковать боссов и бегать по карте.
Для SSF нет проблем). Но в торговой лиге столкнешься с проблемой пресловутой "эффективности", и десять раз подумаешь какой стартовый билд выбрать для фарма валюты. К концу второго месяца почти все вещи, за исключением HH и еще нескольких редкостей стоят сущие копейки. Но почему же тогда к этому моменту лига вымирает?
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 19 мая 2020 г., 8:11:41
"
gildarius85 написал:
Какой-то бессмысленный спор про онлайн. Конечно доставляет ОНОЛИТЕГА в стиле, на твиче активность меньше, мне лига не понравилась, я бросил на 3-4 неделе, поэтому онлайн меньше.
И самое главное не ясно, ну ок, допустим в метаморфе (блайте, предвестниках, да хоть в легаси) был больший (меньший) онлайн и чо? Что это доказывает? Или чтобы по играть в игру, надо обязательно, чтобы была большая активность на твиче или онлайн в стиме?
По факту, даже сейчас на лиге бойкая торговля, а это в общем-то единственное для чего нужен онлайн.

Спор начался с выдранной из диалога фразой, где разговор начинался с того, что лига багованая и не оптимизированная и что из-за этого многие люди забивали на игру включая и меня. Если вы считаете эта лига не имела проблем переубеждать уж точно сил нет, но главное помнить чем человек больше прогибается, тем хуже будет дальнейшее развитие, а в частности если игроки не будут выражать возмущения по поводу того, что продукт плохо играбелен в дальнейшем будет еще хуже, по этой причине сейчас игро индустрия скатилась в сервис для максимальной прибыли, что уже даже в сингл игры стали добавлять магазин, если бы игроки это не хавали ничего бы этого не было.
"
TauOrigin написал:

А я соглашусь, что "прорыва" тут не было. Но делв лично мне не понравился из-за пустых карт. Мы имели 3 кучки сульфита на карте и всё. Сами карты никакого улучшения не претерпели, при этом большинство жаловалось именно на дроп самих карт. Ты возможно скажешь - зато делв! ух! Ну да, было интересно, но всё в меру. В какакой-то момент шахта надоела и из-за егг челенджей я её(шахту) просто ненавижу.
А в делириум прям по кайфу, огромнейший инкриз пачек мобов, куча лута, орбы на получение желаемого лута, море прочих расходников.
Я никогда такого комфорта не ощущал, когда нужно было что-то скрафтить нужное. Если бы не море ессенций я вряд ли бы скрафтил итемы для текущего билда. Это такой кайф когда ты всё (ну кроме амуля) смог самостоятельно скрафтить.
Мне кажется после таких сочнейших карт следующей лиге придется постараться чтобы удивить. Попробуй сейчас запусти карту без делириума. Она кажется полупустой.

какие хорошие слова, как жаль, что идут они именно от этого персонажа

"
Habrand написал:

Этот кайф доступен только для стиля игры "беги, Форест, беги". По 2-3 мин на карту, 500 раз подряд повторить. Желательно с войсами, чтобы смотреть только на мини-карту, игнорируя все, что происходит на экране.

ты не прав. как раз в делириуме время прохождения карт больше, чем в других. если считать именно прохождение, а не размышления над тупом синдикатовца, куда бы его засунуть или над картой храма. и мне такое положение вещей нравилось. а то уже начинало раздражать, что готовишь карту, подбирая секстанты, скарабы и т д дольше, чем ее проходишь.

"
C_L_E_O написал:

ну у меня 2080 rtx
тогда играй на минималках, что тебе еще посоветовать с таким слабым сетапом

вернись в реальность. это гребаная экшн рпг а не опенвролд от первого лица. игры такого формата не должны требовать топовое железо. ну и, как тебе верно заметили выше, разница между 10хх и 20хх не такая огромная, как тебе, выебывающемуся новой видюхой, кажется. а в случае пое, где вся нагрузка идет на проц и лишь слегка на видео и озу, она вообще нивелируется
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
C_L_E_O написал:

все это здорово, но в сухом остатке у меня лагов 0, а ты жалуешься на производительность

Речь шла о старте лиге и такие глюки я наблюдал в течении первого месяца и я не за что не поверю, что у тебя все было гладко в этот период времени, краши, лаги и баги были у всех, достаточно просто глянуть записи стримов и сообщения на форуме.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 мая 2020 г., 8:14:46
"
06lom написал:
ты не прав. как раз в делириуме время прохождения карт больше, чем в других. если считать именно прохождение, а не размышления над тупом синдикатовца, куда бы его засунуть или над картой храма. и мне такое положение вещей нравилось. а то уже начинало раздражать, что готовишь карту, подбирая секстанты, скарабы и т д дольше, чем ее проходишь.

Видно мы говорим о разных картах - обычных или под 100% бреда. На 80-100% не побегаешь очень быстро, согласен. Однако у многих (включая меня) терпения так и не хватило, чтобы получить удовольствие от этой стадии Бреда. Все закончилось на "беги-беги".
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 19 мая 2020 г., 8:18:38
"
Habrand написал:

Видно мы говорим о разных картах - обычных или под 100% бреда. На 80-100% не побегаешь очень быстро, согласен. Однако у многих (включая меня) терпения так и не хватило, чтобы получить удовольствие от этой стадии Бреда. Все закончилось на "беги-беги".

Ты не считаешь чтоль время затраченное на делириум и обязательность для макс профита пройти туман, а потом собирать лут и допроходить нужный остаток? Или в спешке лутать карту с повышенным шансом отлететь?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация