Предварительный анонс анонса
"Три недели SSF лиги. После забил на этот Бред. "Не так то, что гринд бывает разный: боссов (стой, ковыряй) и трэша (беги, беги...). Из первого типа нам помнится Бестиарий, Легион, Метаморф и Скверна. Плюс уберы, но они были всегда. Второй тип - Вмешательство, Синтез, Бред. Есть и успешный гибрид - Спуск, Предательство. До версии 3.0 лиги тяготели к типу "стой, ковыряй", а последние время стало все больше и больше "беги, беги...". Проблема не в этом: не все билды носятся по карте со скоростью 400%, и не все могут успешно (одинаково быстро, легко и без смертей) танковать боссов. В итоге кажущееся разнообразие классов и умений в игре легким движением руки... легким движением... превращается в мету. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 19 мая 2020 г., 7:40:46
|
|
надеюсь старт перенесут на 26ое и все успеют доделать
|
|
" Троллинг тут не поможет, я продемонстрировал тебе как этот график в дальнейшем будет выглядеть, когда не будет детализации по неделям............. Ведь выше ты начал смеяться над усреднением его. Хз что тут забавного образованному человеку могло показаться. " А гейн-то тут к чему.. мы об "оттоке" спорили? если ты от 135к человек получишь отток 2к человек, а от 110к 1к человек, то в каком из этих случаев онлайн останется выше? Считать бы не помешало научиться. Что ты всё с одного на другое прыгаешь. То стрим вьюверов меньше, то статистики у меня нет, то я с 13 числа считаю, то тыкает в пиковые значения на 2+ недели, то с графиком не справился, теперь о гейне заговорил. " И что тут смешного?........ Сразу сказал, что это стата по стим-игрокам. Другие люди тут тебе и официальную статистику от ГГГ привели, я принёс с поеапп стату. Если речь об одних и тех же игроках, различающихся лишь тем что играют с разных клиентов, то как это в твоей фантазии может повлиять на график, будь он у нас с общим числом игроков? Ну что там могло бы изменить? Лишь скалировался бы в 2-3 раза. " Вот твой комментарий: " Вот средние значения опровергающие это(ну т.е. значение и вправду на сотню человек меньше), но это не прям ХУЖЕ. Приблизительно такое же. " Как постираешь, верни. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 19 мая 2020 г., 7:15:09
|
|
" Держу в курсе 2080rtx по производительности схожи с 1080ti, настройки графики не дают особого прироста так как игра не выжимает из видеокарты максимум как и из процессора, все упирается в плохо оптимизированный код, это ты можешь легко проверить посмотрев загрузку твоего железа в игре, если ты играешь с монитором 60 герц ты этого не почувствуешь сейчас, на старте фризы были и фпс порой падал до 30 и ниже, иногда вовсе фризило на секунду с частыми крашами. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 мая 2020 г., 7:25:29
|
|
" Это бесполезно, ты даже не понял что стим считает пик активности забирая активность прошлой лиги, это ладно, но до тебя никак не дойдет брать статистику одного стима и говорить, что это объективно верх маразма. Предоставь мне график всех игроков пое(steam и no steam), тогда поверю, а так еще раз напишу с примером: Брать статистику с одной биржи курса к примеру биткоина и делать по ней общий вывод, это верх маразма. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Очередной ложь с фантазиями. Я писал об этом........ Но раз в обоих случаях эти графики и значения неправильные при одинаковых условиях, то они вполне себе годятся для сравнения между собой. " Если тебя попросить обосновать почему это "маразм", то мы увидим очередную порцию вихляний и оскорблений? Игроки предпочитающие разные клиенты ничем не различаются в остальном. У тебя тут нет аргументов против. График будет такой же, если не учитывать ботов, и мы увидим лишь изменение в объёмах. И это может быть объективным именно по отношению к статистике стима. О чем мы и говорим с самого начала. " Сейчас бы криптовалюту с игроками сравнивать конечно... Разные биржи имеют разные разные комиссии и объёмы, это вообще не сопоставимые примеры с клиентами для игры...... У меня скоро сотрясение мозга будет от непрекращающихся фейспалмов. [Removed by Support]
|
|
Вот кстати более крутая в меру своей детальности стата.
Стримвьюверов и вправду больше, за счет хайпа с анонса пое2.0 В остальном такой же показатель как и все предыдущие лиги и даже лучше. А онлайн вопреки тобой сказанному не хуже предыдущей лиги. Контрмерс? [Removed by Support]
|
|
" Судя по всему оно уже у тебя давно, раз ты образный пример так воспринимаешь, это уже даже не фейс палм, а что-то большее, перестань, ты слился уже давно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 мая 2020 г., 7:44:59
|
|
" мета была и будет всегда, копируют билды со стримеров или собирают по гайдам с форумов. Но никто не мешает самостоятельно собрать билд, который не будет метой и будет и танковать боссов и бегать по карте. Не вижу тут проблемы. Да, на текущий момент выбивается стак геральдов, но и раньше такое было (билды через бутылку, фулл иммун к урону билды были). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Один фиг все играть будут, так как альтернатив точно в этом году нет. Был Wolcen и где он сейчас?? Людям месяца хватило, еще хуже чем пое куча багов и лагающие сервера.
|
|