Предварительный анонс анонса
Лол! "освещение со стороны СМИ" и тут же говорите, что это будет Зигги с "заготовленными вопросами для Криса", ну и фейл! Хоть иллюзию людям дайте, что Зигги будет спрашивать, что захочет, а не то что вы ему скажите.
|
|
" Еще один, кто вас размножает? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Петля тестирования? Прекрасное название для следующей лиги. Ищу друга-ветерана.
|
|
Ха ха, а я говорил что перенесут лигу и скажут типо корона виновата, а мне никто не верил: ггг не такие. Сейчас оч удобно на корону все сваливать.
А вот знакомый в проектировании работает, они наоборот на дому даже на неделю раньше закончили проект, потому что от скуки все работали когда хотели и день и ночь xD ну и типо больше времени появилось, не тратишь на дорогу,сборы и тд Сапорт паки надеюсь без задержки выйдут? Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 18 мая 2020 г., 23:54:49
|
|
нытики собрались поныть про то как лига выгорает и как они с друзьями уже не играют, держите дальше в курсе)
|
|
Флешбек в студию господа!
|
|
" У меня бодро вторую неделю лежит глаз хранителя с двумя модами на wrath. с максимальными на рынке роллами и 2-ой ценой по списку. А по делу - оправдания еще до анонса - плохой знак. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" ахахахаха | |
" +++ От души поржал! ))) Наталья, уверен, тоже улыбнулась, мол, от гад, догадался ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Считать себя эталоном объективности, игнорируя факты, понимаю. Вообще лига действительно отличная, но человек кто придумал механику активации яиц явно ненавидит весь человеческий род. Наступи на яйцо, подожди яйцо, убей монстров. И приходится наворачивать круги по карте, собирая паровоз и убивая его потом. И сбор 120+ осколков на обмазанной карте тоже доставляет. А вот фарм симулякра доставляет, удобно, приятно, профитно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|