Предварительный анонс анонса

"
TauOrigin написал:
"
spokipo написал:
"
TauOrigin написал:

Т.е. ты против среднего значения по месяцам, ставишь пиковые? Всё в порядке? Ничего не смущает? Удали пока кто-нибудь не увидел)

У тебя все нормально?

Да. А у тебя как? Ты можешь о пиковых значении заикаться только если спорт о рекорде на старте лиги. А у нас о чем? Кажется о среднем онлайне. Так что в дальнейшем это не особо важно, в отличие от среднего значения онлайн игроков. Или ты не понимаешь принципиальной разницы?

Делириум как раз на пике старта активности обошел метаморф, а ты считаешь среднюю статистику за 17 дней с момента старта до конца месяца, я говорил о первом месяце игры, на графике видно по дуге резкий отток, если взять сумарно за 30 дней о чем я писал ранее активность будет ниже, не веришь посчитай, не вижу вообще смысла спора когда в прошлых сообщениях контекст был о том, что в делириуме отток онлайна начался раньше из-за не возможности играть нормально.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 мая 2020 г., 06:00:15
"
TauOrigin написал:
"
DeimDK написал:
Ты сам понимаешь? После тестирования отделом тестирования, еще игрокам приходится тестировать. Получается "петля тестирования" ;)
https://pathofexile.gamepedia.com/League

Periodically, two new leagues are created and the previous two challenge leagues are removed. These leagues are intended to introduce and test new content while providing players with a fresh economy.
Отличный пруф. Жаль, что в источнике про тестирование ни словом не обмолвились. Да и даже тот, кто писал вики статью не подразумевал под тестом отлов багов и гличей, а скорее то насколько хорошо вписывается контент лиги в основу игры и приходится по нраву игрокам.
Я уже не говорю про эру, в которой это было написано two new leagues
"
spokipo написал:
а ты считаешь среднюю статистику за 17 дней с момента старта до конца месяца

Где я это считаю...... откуда ты это взял.......

Это среднее значение за МЕСЯЦ с 1 по 30 число. Не с 13, а с 1. Понятно?
Но статистика со средним онлайном за тот месяц в котором стартанула лига нас не особо интересует(потому что она затрагивает и последние две недели предыдущей умирающей лиги), в отличие от пикового значения - потому что пиковый показатель демонстрирует именно интерес игроков к новому контенту, то как ГГГ смогли заинтересовать (и не важно что потом).
Мы же спорить начали, после того как ты утвердительно сказал о том, что онлайн оказывается пропал. А вот статистика говорит об обратном. И вот тебе СРЕДНИЕ значения онлайна среди стим-игроков уже на 3-7 недели лиг(январь для экспаншена с метаморфов и апрель для делириума). И уже этот показатель говорит о том как хорошо лига удерживает игроков. Тогда как пиковое тут вообще непонятно к чему..
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 19 мая 2020 г., 06:07:34
"
TauOrigin написал:
По поводу наркозависимости.. ну такого вроде не было после бричей? Не помню.

Количество лута/валюты: Бред > Метаморф = Скверна = Легион > Синтез > ...
Это без осколков, вводимых новыми лигами. Еще нас постоянно стимулируют бегать больше, бегать быстрее, подбирать только самые ценные вещи. "А ты установил строгий лут-фильтр, изгнанник?".
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 19 мая 2020 г., 06:04:46
"
Habrand написал:
"
TauOrigin написал:
По поводу наркозависимости.. ну такого вроде не было после бричей? Не помню.

Количество лута/валюты Бред > Метаморф = Скверна = Легион > Синтез > ...

Тут ещё следует учитывать, что метаморф лига это как и харбингеры, не отличаются какой-то глубиной контента, ведь вместе с ними ещё и экспаншены выкатывали, не особо удачные на этот раз как по мне. И метаморф не наполнял как-то карту, всего лишь один дополнительный босс в конце карты.
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"
spokipo написал:
а ты считаешь среднюю статистику за 17 дней с момента старта до конца месяца

Где я это считаю...... откуда ты это взял.......

Это среднее значение за МЕСЯЦ с 1 по 30 число. Не с 13, а с 1. Понятно?
Но статистика со средним онлайном за тот месяц в котором стартанула лига нас не особо интересует(потому что она затрагивает и последние две недели предыдущей умирающей лиги), в отличие от пикового значения - потому что пиковый показатель демонстрирует именно интерес игроков к новому контенту, то как ГГГ смогли заинтересовать (и не важно что потом).
Мы же спорить начали, после того как ты утвердительно сказал о том, что онлайн оказывается пропал. А вот статистика говорит об обратном. И вот тебе СРЕДНИЕ значения онлайна среди стим-игроков уже на 3-7 недели лиг(январь для экспаншена с метаморфов и апрель для делириума). И уже этот показатель говорит о том как хорошо лига удерживает игроков. Тогда как пиковое тут вообще непонятно к чему..

Я уже устал, ты мертвого замучаешь...

И я по сей момент не могу понять какие у тебя цели когда ты защищаешь состоявшиеся в этой лиге огромные технические проблемы, посыл был с самого начала, что все было очень сыро, а не про идею лиги в целом.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 мая 2020 г., 06:12:47
"
Habrand написал:
"
spokipo написал:
Скрытый текст
"
spokipo написал:

Раз все сидели дома, почему в первый месяц онлайн был хуже чем в прошлой лиге

Метаморф, старт 13 декабря, статистика за 30 декабря 84,600
Делириум, старт 13 марта, статистика за 30 марта 75,871

Не хочу вмешиваться в ваши споры про количество процентов удержания в лиге, это не серьезно. Заметил лишь, что стим - не просто торговая площадка. А по теме - ни Метаморф, ни Бред особых прорывов в игре не произвели, в отличие от Спуска, Предательства и не к ночи упомянутого Синтеза (упокой Господь его грешную душу).

Кластер джевелы это огромный прорыв в игре. Они конечно сейчас в тени стака геральдов, но после нерфа выползут с новой лиги. А в метаморфе был переработаный атлас, тоже смена правил ощутимая.
"
nosoundnovideo написал:
чето я заорал с этого челка, который принес график охватывающий ноябрь 2019 и типа "не знал", что он сглаживается до значений, котрых и не было никогда
чел тя слили угомонись нах, газани за туманом лучше

Не в состоянии в своем узком пространстве понять, что находится между ноябрем и январем? Дальше вообще бред какой-то, что у тебя там сглаживается до значений которых не было никогда... что ты несешь...
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 мая 2020 г., 06:18:57
"
Habrand написал:

Ты просто не умеешь ее готовить). Когда понимаешь, что ключ к шахте - контроль живых мобов и уничтожение трупов неживых, игра становится ... забавной.

Понимаю.
"
Завершите комнаты 80 уровня или выше в Азуритовой шахте (61/500)

"

Этот кайф доступен только для стиля игры "беги, Форест, беги". По 2-3 мин на карту, 500 раз подряд повторить. Желательно с войсами, чтобы смотреть только на мини-карту, игнорируя все, что происходит на экране.

Иии? Игра и предполагает гринд, а не стояние в хо или ковыряние в носу на карте.
Что не так?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo написал:

И я по сей момент не могу понять какие у тебя цели когда ты защищаешь состоявшиеся в этой лиге огромные технические проблемы, посыл был с самого начала, что все было очень сыро, а не про идею лиги в целом.

...........ну поводи курсором по предыдущим графикам. Видишь как точки прыгают?? На левом лишь по месяцам, а правом по неделям? О чем тебе это говорит?
Стимдб статистика СГЛАЖИВАЕТ эти графики, усредняя значения, и тот что ты сейчас видишь резко выраженным станет таким же как и тот что слева.

Блайт такой же график имел когда-то. А сейчас он как выглядит? И ничего что пиковое значение слева это 25, блин, ноября? Хотя лига стартанула 13 и пиковый показатель офк на вторые сутки обычно, т.е. 14 числа должен был быть. Лишний раз как бы говорит о том что значения усредняются для этих волнообразных графиков и они не особо полезны. В отличие от реальных цифр которые я тебе показывал и которые ты как можешь пытаешься игнорировать.

Сначала рассказывал про "ощущения" от стриминга. Потом статистика не объективная. Затем тыкает в пиковые значения, вместо средних, теперь с графиком не может совладать. Дальше что..

И нет, я не защищаю ужасный оптимизон(меня за это между прочим забанили на 2 недели, когда я удивился, что кто-то играет на высоких настройках), ни слова об этом не было, не надо мне приписывать того что я тут не говорил.
Я лишь утверждал, что онлайн никуда не пропал, он такой же как в предыдущей лижке. А так же я имею право на личное мнение - этот контент мне понравился, он во многом хорош и я выше писал почему.
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 19 мая 2020 г., 06:30:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация