Предварительный анонс анонса
" Открываю секрет. Используй скарабы на дополнительные события, это значительно увеличивает длительность тумана. Можешь хоть 10 минут там находиться. По поводу наркозависимости.. ну такого вроде не было после бричей? Не помню. А миникарта как я сказал не всегда отображает реальный ландшафт и препятствия. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 19 мая 2020 г., 5:54:45
| |
" Делириум как раз на пике старта активности обошел метаморф, а ты считаешь среднюю статистику за 17 дней с момента старта до конца месяца, я говорил о первом месяце игры, на графике видно по дуге резкий отток, если взять сумарно за 30 дней о чем я писал ранее активность будет ниже, не веришь посчитай, не вижу вообще смысла спора когда в прошлых сообщениях контекст был о том, что в делириуме отток онлайна начался раньше из-за не возможности играть нормально. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 19 мая 2020 г., 6:00:15
| |
"Отличный пруф. Жаль, что в источнике про тестирование ни словом не обмолвились. Да и даже тот, кто писал вики статью не подразумевал под тестом отлов багов и гличей, а скорее то насколько хорошо вписывается контент лиги в основу игры и приходится по нраву игрокам. Я уже не говорю про эру, в которой это было написано two new leagues | |
" Где я это считаю...... откуда ты это взял....... Это среднее значение за МЕСЯЦ с 1 по 30 число. Не с 13, а с 1. Понятно? Но статистика со средним онлайном за тот месяц в котором стартанула лига нас не особо интересует(потому что она затрагивает и последние две недели предыдущей умирающей лиги), в отличие от пикового значения - потому что пиковый показатель демонстрирует именно интерес игроков к новому контенту, то как ГГГ смогли заинтересовать (и не важно что потом). Мы же спорить начали, после того как ты утвердительно сказал о том, что онлайн оказывается пропал. А вот статистика говорит об обратном. И вот тебе СРЕДНИЕ значения онлайна среди стим-игроков уже на 3-7 недели лиг(январь для экспаншена с метаморфов и апрель для делириума). И уже этот показатель говорит о том как хорошо лига удерживает игроков. Тогда как пиковое тут вообще непонятно к чему.. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 19 мая 2020 г., 6:07:34
| |
" Количество лута/валюты: Бред > Метаморф = Скверна = Легион > Синтез > ... Это без осколков, вводимых новыми лигами. Еще нас постоянно стимулируют бегать больше, бегать быстрее, подбирать только самые ценные вещи. "А ты установил строгий лут-фильтр, изгнанник?". Последняя редакция: Habrand. Время: 19 мая 2020 г., 6:04:46
| |
" Тут ещё следует учитывать, что метаморф лига это как и харбингеры, не отличаются какой-то глубиной контента, ведь вместе с ними ещё и экспаншены выкатывали, не особо удачные на этот раз как по мне. И метаморф не наполнял как-то карту, всего лишь один дополнительный босс в конце карты. [Removed by Support]
| |
" Я уже устал, ты мертвого замучаешь... И я по сей момент не могу понять какие у тебя цели когда ты защищаешь состоявшиеся в этой лиге огромные технические проблемы, посыл был с самого начала, что все было очень сыро, а не про идею лиги в целом. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 19 мая 2020 г., 6:12:47
| |
" Кластер джевелы это огромный прорыв в игре. Они конечно сейчас в тени стака геральдов, но после нерфа выползут с новой лиги. А в метаморфе был переработаный атлас, тоже смена правил ощутимая. | |
" Не в состоянии в своем узком пространстве понять, что находится между ноябрем и январем? Дальше вообще бред какой-то, что у тебя там сглаживается до значений которых не было никогда... что ты несешь... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 19 мая 2020 г., 6:18:57
| |
" Понимаю. " " Иии? Игра и предполагает гринд, а не стояние в хо или ковыряние в носу на карте. Что не так? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|