Уже через несколько дней мы анонсируем наше следующее дополнение! Одновременно с анонсом дополнения 3.11 в продаже на ПК появятся новые наборы поддержки. Таким образом, у вас остаётся совсем чуть-чуть времени на решение, стоит ли приобретать текущие наборы поддержки Делириума. Кроме того, всё ещё можно составить платёжный план и зарезервировать для себя желаемый набор. Узнайте больше о ваших возможностях здесь. А пока взгляните на концепт-арт этих наборов поддержки, приготовленный нами на сегодня.
|
|
Надеемся на хорошую некст лигу!!!
| |
Как жеж круто выглядят на коцептах. Особенно первый до того как добавлены были светящиеся фиговины.
И это жеж не концепты, а готовые 3д модельки со всеми текстурами и полировкой.. А что если эти саппорт паки так же круто будут выглядеть в пое2, а мы и не знаем.. Кажется Крис говорил, что все мтх будут подогнаны под стандарты графона пое2? [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 31 мая 2020 г., 18:19:59
| |
Согласен с джентльменом выше, первый пак без светилок намного лучше выглядит, ну и мне кажется или в PoE2 все эти MTX будут выглядеть намного ближе к этим артам
|
|
" Вот я тоже что-то такое с экзайлкона вспоминаю. И быть может мне приснилось, но вроде как новые выходящие мтх уже якобы с улучшенной детализацией, в отличие от намного ранее вышедших. Один из интересных моментов - что же будет со старыми мтх в пое2. [Removed by Support]
| |
Спасибо!
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
ждём с нетерпением анонса
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Арт очень красивый, особенно портал!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 31 мая 2020 г., 19:46:04
| |
Как это люди вообще придумывают)) Столько мелочей =)
| |
Я готов купить у вас все наборы и все микротранзакции,но пожалуйста послушайте
Сообщество,я говорю голосами многих игроков!!! 1) упраздните некоторый контент прошлых лиг,который засоряет игру (монеты перандусов,сущности,миллиарды осколков и так далее.... Нужна уборка в игре 2)отражение урона,это не весело,это не нужно в игре,монстры создающие защитные купола,это не нужно,просто уберите,пожалуйста! 3) разгрузите крафт предметов,удалите устаревшие аффиксы(увеличение радиуса обзора,получить здоровье,манну за удар на топоре) и так далее.. 4)очень просим вас,добавте логи смерти и журнал урона в игру,я должен знать от чего отъехал мой персонаж! 5)лут! Почему нельзя сделать так,что бы осколки,сферы,валюта падала пачками,зачем мне подбирать каждый осколок,это отбивает желание вообще что либо подбирать 6) сделайте торговлю прямо в игре(интерфейс) я не прошу аукцион (он убъет игру) прошу просто интерфейс торговли в игре,что бы не сворачивать игру 7)переработка системы испытаний лиги,ну дорогие,любимые мои GGG,ну неужели вам жалко сделать сет и сопутствующую к ниму косметику(крылья,следы,эффект персонажа,эффект оружия, и так далее) и выдавать за каждое пройденное испытание в лиги отдельными частими сета и косметики,это подогреет проходить испытание многих игроков!!!! Мы очень любим вашу игру,пожалуйста прислушайтесь к сообществу! Спасибо GGG! |