"
REPORT88 написал:
Я готов купить у вас все наборы и все микротранзакции,но пожалуйста послушайте
Сообщество,я говорю голосами многих игроков!!!
1) упраздните некоторый контент прошлых лиг,который засоряет игру (монеты перандусов,сущности,миллиарды осколков и так далее.... Нужна уборка в игре
2)отражение урона,это не весело,это не нужно в игре,монстры создающие защитные купола,это не нужно,просто уберите,пожалуйста!
3) разгрузите крафт предметов,удалите устаревшие аффиксы(увеличение радиуса обзора,получить здоровье,манну за удар на топоре) и так далее..
4)очень просим вас,добавте логи смерти и журнал урона в игру,я должен знать от чего отъехал мой персонаж!
5)лут! Почему нельзя сделать так,что бы осколки,сферы,валюта падала пачками,зачем мне подбирать каждый осколок,это отбивает желание вообще что либо подбирать
6) сделайте торговлю прямо в игре(интерфейс) я не прошу аукцион (он убъет игру) прошу просто интерфейс торговли в игре,что бы не сворачивать игру
7)переработка системы испытаний лиги,ну дорогие,любимые мои GGG,ну неужели вам жалко сделать сет и сопутствующую к ниму косметику(крылья,следы,эффект персонажа,эффект оружия, и так далее) и выдавать за каждое пройденное испытание в лиги отдельными частими сета и косметики,это подогреет проходить испытание многих игроков!!!!
Мы очень любим вашу игру,пожалуйста прислушайтесь к сообществу! Спасибо GGG!
1. пое2 для того и делают, чтоб игру почистить.
2. отражение осталось только на атзири. больше его нигде нет. с проксимити щитами уж как то справишься
3. они для того и существуют, чтоб ты с каждого фоссила миррорные шмотки не получал
4. нет. ты не китаец, потому страдай
5. см пункт 4
6. ты не должен так играть в игру, ну и еще можно покулахтать по поводу того, что это убьет рынок, который регулируется игроками, лол
7. чтоб ты получал бесплатно (за жопощасы но все же) то, что должен покупать по цене ааа игры? неа
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom#46561 июня 2020 г., 4:19:47
|
"
Berserk_AMG написал:
Вы лаги фиксить, завезенные на DX11 вашим экспериментом с Вулканом, собираетесь? В ХО стоишь и пинг стабильно 33-36 и не из-за сети, а из-за лагспайков не понятно с чего прилетающих. Открываешь окно древа: 12-14, кадры в норме. Древо закрыл и сразу скачки до 57 и кадры дропает.
Выкинь пеку Xd
|
|
"
TreeOfDead написал:
бро, я тут, кстати, пару страниц твоих коментов на форуме полистал. скажи, ты на зарплате, или душу продал?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom#46561 июня 2020 г., 4:49:13
|
"
TauOrigin написал:
"
GrimnirTheGreatest написал:
Согласен с джентльменом выше, первый пак без светилок намного лучше выглядит, ну и мне кажется или в PoE2 все эти MTX будут выглядеть намного ближе к этим артам
Вот я тоже что-то такое с экзайлкона вспоминаю. И быть может мне приснилось, но вроде как новые выходящие мтх уже якобы с улучшенной детализацией, в отличие от намного ранее вышедших. Один из интересных моментов - что же будет со старыми мтх в пое2.
Это логично учитывая сколько игре лет то.
|
СообщениеRay_Frost#39521 июня 2020 г., 4:49:26
|
"
06lom написал:
"
TreeOfDead написал:
бро, я тут, кстати, пару страниц твоих коментов на форуме полистал. скажи, ты на зарплате, или душу продал?
Тоже сейчас чекнул и что то проорал.
|
СообщениеRay_Frost#39521 июня 2020 г., 5:01:57
|
Нууу, хз, смотрится картинка норм, но под такие паки нужно вводить армори аля вов, что бы хоть где-то можно было бы рассматривать свой шмот в таком качестве, а то в игре они смотрятся так себе.
|
Сообщениеzubor11#75271 июня 2020 г., 5:26:52
|
"
06lom написал:
2. отражение осталось только на атзири. больше его нигде нет.
Ну конечно. А как же моды на картах "Монстры отражают ..." или босс на карте Ипподрома, который может отразить входящий урон?
|
|
Почему аук убьёт игру, в Китае они сделали аук и все нормально, по просьбе игроков а здесь ломаются сколько лет
|
СообщениеУдалено1 июня 2020 г., 6:00:54
|
4. нет. ты не китаец, потому страдай
не хочу страдать))) чем китайцы подкупили GGG, может скинемся))))
|
СообщениеУдалено1 июня 2020 г., 6:06:18
|
"
Acterra написал:
Как это люди вообще придумывают)) Столько мелочей =)
очень просто, зашли в варфрейм поиграли поглядели, зашли в зибраш нарисовали
|
Сообщениеegheahr#40891 июня 2020 г., 6:25:33
|