"
Я готов купить у вас все наборы и все микротранзакции,но пожалуйста послушайте
Сообщество,я говорю голосами многих игроков!!!
1) упраздните некоторый контент прошлых лиг,который засоряет игру (монеты перандусов,сущности,миллиарды осколков и так далее.... Нужна уборка в игре
2)отражение урона,это не весело,это не нужно в игре,монстры создающие защитные купола,это не нужно,просто уберите,пожалуйста!
3) разгрузите крафт предметов,удалите устаревшие аффиксы(увеличение радиуса обзора,получить здоровье,манну за удар на топоре) и так далее..
4)очень просим вас,добавте логи смерти и журнал урона в игру,я должен знать от чего отъехал мой персонаж!
5)лут! Почему нельзя сделать так,что бы осколки,сферы,валюта падала пачками,зачем мне подбирать каждый осколок,это отбивает желание вообще что либо подбирать
6) сделайте торговлю прямо в игре(интерфейс) я не прошу аукцион (он убъет игру) прошу просто интерфейс торговли в игре,что бы не сворачивать игру
7)переработка системы испытаний лиги,ну дорогие,любимые мои GGG,ну неужели вам жалко сделать сет и сопутствующую к ниму косметику(крылья,следы,эффект персонажа,эффект оружия, и так далее) и выдавать за каждое пройденное испытание в лиги отдельными частими сета и косметики,это подогреет проходить испытание многих игроков!!!!
Мы очень любим вашу игру,пожалуйста прислушайтесь к сообществу! Спасибо GGG!
Это все конечно так, но я не думаю что эта тема где нужно это писать, с такими вещами либо в другой раздел либо на реддит
|
СообщениеDdayAngelL31 мая 2020 г., 20:11:42Забанен
|
"
я говорю голосами многих игроков!!!
Понимаю
|
СообщениеMelaviy31 мая 2020 г., 20:18:11
|
Первый сет походу Крис сам рисовал
|
СообщениеMrKitty_pls31 мая 2020 г., 20:54:33
|
"
Я готов купить у вас все наборы и все микротранзакции,но пожалуйста послушайте
Сообщество,я говорю голосами многих игроков!!!
1) упраздните некоторый контент прошлых лиг,который засоряет игру (монеты перандусов,сущности,миллиарды осколков и так далее.... Нужна уборка в игре
2)отражение урона,это не весело,это не нужно в игре,монстры создающие защитные купола,это не нужно,просто уберите,пожалуйста!
3) разгрузите крафт предметов,удалите устаревшие аффиксы(увеличение радиуса обзора,получить здоровье,манну за удар на топоре) и так далее..
4)очень просим вас,добавте логи смерти и журнал урона в игру,я должен знать от чего отъехал мой персонаж!
5)лут! Почему нельзя сделать так,что бы осколки,сферы,валюта падала пачками,зачем мне подбирать каждый осколок,это отбивает желание вообще что либо подбирать
6) сделайте торговлю прямо в игре(интерфейс) я не прошу аукцион (он убъет игру) прошу просто интерфейс торговли в игре,что бы не сворачивать игру
7)переработка системы испытаний лиги,ну дорогие,любимые мои GGG,ну неужели вам жалко сделать сет и сопутствующую к ниму косметику(крылья,следы,эффект персонажа,эффект оружия, и так далее) и выдавать за каждое пройденное испытание в лиги отдельными частими сета и косметики,это подогреет проходить испытание многих игроков!!!!
Мы очень любим вашу игру,пожалуйста прислушайтесь к сообществу! Спасибо GGG!
1) Зачем упрощать контент который нравится игрокам? К тому же ребаланс в пое больная тема
2) Это баланс ролла карт что бы ты не всегда мог кинуть с закрытыми глазами алхимку ваалку и побежать мапу
3) Эти свойства это баланс крафта что бы люди хоть иногда рарки подбирали а не просто в ХО фосили в шмот кидали
4) ГГГ писали что там если вас не шотнули скорее всего будет пелена из различных цифр мелкого урона + я думаю они не хотят давать понять сколько именно наносят конкретные мобы в конкретной ситуации
5) Потому что они говорили что не хотят ещё больше увеличивать скорость пое их и так волнует что в последнее время лучшими считаются билды которые всё быстрее чистят
6) Сильное заявление что аук убьёт игру но сам тезис "торговлю в игру" сомнителен на это может уйти очень много ресурсов или это может быть просто невозможно сделать (по разным причинам) а нажимать alt+tab не так уж и сложно
7) Ты просишь их укусить руку которая их кормит они зарабатывают на внешках, бесплатные внешки отобьют часть покупателей а люди делающие 40 ачив делают их не ради внешек
И глупо писать "говорю голосами многих игроков" разработчики видят мнение игроков целиком и способны оценить(сделать то что не способно сделать само комьюнити)что хочет сообщество, поэтому если бы большинство хотело что то донести до разработчиков они бы это донесли а говорить что ты "Голос народа" это голословное утверждение
|
СообщениеKomP0tiK31 мая 2020 г., 21:32:04
|
Одного меня заинтриговал чел, на котором вторая моделька нарисована? Сомневаюсь, что это просто рандомное лицо......это персонаж из ПОЕ2?
|
СообщениеSedovlasy31 мая 2020 г., 23:45:44
|
Да ну на, это же пое...
Походу у гггшных художников свои идеи заканчиваются.
|
СообщениеDeimDK1 июня 2020 г., 0:07:46
|
Жаль, что только на артах выглядит достойно. Как было упомянуто выше, надеемся на пое2
|
СообщениеБочкарев1 июня 2020 г., 2:04:38
|
В этой лиге наборы поддержки не зашли, надеюсь, в следующей лиге будут лучше.
Последняя редакция: Zik2033. Время: 1 июня 2020 г., 2:18:53
|
СообщениеZik20331 июня 2020 г., 2:18:41
|
Вы лаги фиксить, завезенные на DX11 вашим экспериментом с Вулканом, собираетесь? В ХО стоишь и пинг стабильно 33-36 и не из-за сети, а из-за лагспайков не понятно с чего прилетающих. Открываешь окно древа: 12-14, кадры в норме. Древо закрыл и сразу скачки до 57 и кадры дропает.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG1 июня 2020 г., 2:21:32
|
"
Вы лаги фиксить, завезенные на DX11 вашим экспериментом с Вулканом, собираетесь? В ХО стоишь и пинг стабильно 33-36 и не из-за сети, а из-за лагспайков не понятно с чего прилетающих. Открываешь окно древа: 12-14, кадры в норме. Древо закрыл и сразу скачки до 57 и кадры дропает.
Сейчас тебе тут эксперты скажут – меняй ПК.
POG
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
|
Сообщение_yates_1 июня 2020 г., 2:54:56
|