Анонс Path of Exile: Жатва

Хз как кому, у меня вторая лига будет, так что мне что Метаморф, что Синтез незнакомы. Но мне идея нравится намного больше бегания в лагах на скорость по карте в портале делириума.
А веселая ферма... почему бы и нет. Никто же пока не видел толком как это будет работать и ка реализовано. Пока был только анонс идеи. Зачем критиковать раньше времени то.
Последняя редакция: Sudya. Время: 2 июня 2020 г., 17:33:20
видели в бестиарии. а это бестиарий+метаморф по сути.
отличие: в бестиарии мобы сразу появлялись для вызова, а тут ставить надо - а так одна фигня
Последняя редакция: RawDamage. Время: 2 июня 2020 г., 17:35:04
Чет название лиги не отметил никто. Звучит отлично
👀
"
Sudya написал:
Хз как кому, у меня вторая лига будет, так что мне что Метаморф, что Синтез незнакомы. Но мне идея нравится намного больше бегания в лагах на скорость по карте в портале делириума.
А веселая ферма... почему бы и нет. Никто же пока не видел толком как это будет работать и ка реализовано. Пока был только анонс идеи. Зачем критиковать раньше времени то.

у ГГГ не бывает 1, у них или -1 или +500. Но что бы сделать то что написали - это фантастика)))))) и диллириум то будет там))) так к старым лагам дали новые)))
"
там на видео модифицированная проходка в лабу.
(поэтому и спрашивал - интересно, как она меняется)

Изарий тебя сразу ваншотает при входе в лаьиринт
Последняя редакция: Valar1986. Время: 2 июня 2020 г., 17:37:27
"
Sudya написал:

Черт, больше бы таких новых игроков. А то все зажрались уже. Как ни анонс, так сплошное нытье и фразы "ясно, скип. Го некст лигу. ГГ, расходимся" и в итоге набивают 36+ ачив
👀
Ух, выглядит сочно)

Пора добивать ачивы, эх.
по существу что-то есть? про новую лабу, никто так и не сказал ничего.
будут ли новые энчанты там или просто прок топовых будет выше и лут?
Последняя редакция: RawDamage. Время: 2 июня 2020 г., 17:38:52
"
RawDamage написал:
по существу что-то есть? про новую лабу, никто так и не сказал ничего.
будут ли новые энчанты там или просто прок топовых будет выше и лут?

я уже писал,Изарий тебя сразу ваншотает при входе в лаьиринт XD
я видел, не слепой, он никогда не ваншотал и не будет. сори

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация